加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 看了"将google日历数据写进我们的plam"后出现的一个棘手问题,求助!求助于

按文章所说,下载了那个显示各个节日的插件,但是我的outlook已经有自带的节日显示了,所以载入插件后,在同一天会有相同的节日提醒,看上去非常累赘。 请各位高手支招将其中outlook自带的节日显示去掉啊 。
去掉那个勾
试过了, 不行. 我选择添加的是英国和美国的节日!  thanks anyway,
或者把那个后装的2007农历+月相+1012年节假日准确完整版+04去掉也行啊,怎么卸载呢
这样做,在日历里,选择上方的视图。
! T* v' u. |$ p5 q, i在视图里找到当前视图,然后选择“事件”。  k0 R) Y  \9 b7 Q2 _
这时候就会显示一个列表,并且是所有的事件,包括你想删除的节假日。4 v2 k( y) z; J+ g
然后以“类别”排序,将所有你想删除的“假日”都删除即可。但是要小心不要在和手机同步的时候又同步回来了,呵呵。
补充一下,刚开始我也遇到这样重复的情况,然后我首先将所有的“事件”都删除了,然后重新导入那个2007农历的日历,这样就好看多了,呵呵
thanks so much, buddy, its not supposed to be so troublesome
楼主在国外啊……摸摸,祝身体健康~~
但是怎么避免和手机同步的时候被删除的数据又回来呢?
首先删除的时候小心千万别把私人的一些事件删除,不然就又要从头再来。
/ [+ {( k! L: [/ ?0 a
+ T9 U" z' ~( W3 c0 F* L1 H1 k1 |然后按照上面的方法设置完成之后,选择用“desktop覆盖手机”即可。这样既能保持自己的数据,又能把这些东西同步过去。, y5 M8 q* {& u- B+ B& n9 u

8 ?5 V2 Q- d( u2 ?' n: r只要手机上日历上的节假日已经是你想要的那种,就可以选择从“手机覆盖Desktop”了。# \9 J4 T4 C6 }5 w7 i" e8 v
5 _5 ]2 L) W/ Q( t
desktop覆盖手机 在哪里选啊?多谢楼上朋友的帮助了!
右键点击任务栏中的Hotsync图标,点击自定义>选择“日历(outlook)”0 M% C8 s; y: v/ _  ?( A
点击旁边的更改,在这里不但可以设置同步的方向、遇见数据冲突如何处理之外,还可以设置选择的“日历”文件夹是outlook中的哪个数据文件。7 z5 p2 P  L$ R+ @; k
* g+ I- S" f6 B: F% `
快12点了……先睡觉去了,有问题明天再说吧。嘿嘿* C% j: C) C0 Z5 [3 s3 n
: t) Q. N) [5 f3 ^2 j3 |; f
原来如此! 今天长了不少学问,多谢多谢!