加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 谁能提供一下最新的英文版的rom?

我刷了最乐天的中文rom,,( l$ e4 E7 X! f9 ^9 j' m, R
但我的女朋友不能认中文,,
1 z- ]; \: O! t5 W+ Y/ X- C能给个同样稳定的英文版的rom吗??
: y4 t4 L( R0 z3 u3 E& ]# r我用的是红色的版cingular机器。
可以参考这里看看。
1 x( {1 L# y; C6 H5 z. b& c' v* ~$ A1 Q+ e9 A% Z2 G
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=27371&highlight=%2Bveve% b) m( ?: {: q  h
1 S3 z8 [0 m( h" |, N
里面那个“完全不包含CJKOS文件的版本”。我刷过,没发现问题。$ y2 J9 e- O8 k
" M: E( n% H/ D+ ?1 O3 B- ?# a5 Y
ps,请一定注意看那个帖子里面说明。' d: G! y- K+ `' ^8 A: K! X
( d7 a/ C1 N8 \" n) D4 t# Y
把CJK关了不就是英文的了嘛?
把CJK里的本地化关了。/ A% l4 ^/ E  `- o5 J5 R
你把680硬启以后没有语言选择么,选英文不就行了?
5 \# W5 O( m5 `" V' ]LZ你强的,搞个洋妞做老婆
谢谢楼上的, 我去试试。