加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想买一部treo650,求助老胖友。

从来没接触过palm,想买一部650
希望大家能推荐信誉比较好的商家
不知道现在有没有全新的卖?
希望商家口碑比较好,做的比较久
另外希望是与买家没有过纠纷的商家
如刚在纠纷区出现过的:根信数码、上海小严、联禧数码——这几家不再考虑
希望商家不要在baidu,google,yahoo搜到反面消息
要求是不是太多了。。。
谢谢各位老胖友:-)
首先,目前不可能有全新的650,其实早就没有全新的了。其次,目前网上也没有0投诉的商家,至少我没有见过。最后,建议楼主买各大论坛上的网友的机器,总是有成色让你满意的!
目前全部是二手翻新的自己看的过去就行了.
那这样说的话,还不如买成色比较新的680比较合算?
680应该没有那么多翻新的吧
买680还不如买650呢。
为什么呢?
刚查了下说有14天机的,要1650
呵呵,买个好性价比机器比较难
原帖由 lovelyroy 于 2007-11-22 14:32 发表
为什么呢?

650和680没什么大的区别,而650的性价比高很多。而且680在电池方面可能还不如650呢。
原帖由 KOTTE 于 2007-11-22 16:34 发表

650和680没什么大的区别,而650的性价比高很多。而且680在电池方面可能还不如650呢。

好象除了电池,680比650的通话好,辐射小,而且没天线了易于携带啊,还有接口设计也更合适一些

回复 10# 的帖子

我有一台美版650,闲置了一周(刚买了成色很好的e61,就把650当闹钟了)。我的650是07年3月24日在上海动力数码实体店买的,一电,一冲,原装笔啥的,还有一个无用的盒子和光盘。
根据我的使用来看,电池肯定是原装的,除了通话短信外,平时就是看看新闻,待机四天左右;外壳有可能是高仿的,我使用不太爱惜,现在电池后盖都花了,但除了电池后盖之外外壳还是很新的。买的时候遇到另一个顾客,他用小软件帮我查了手机出厂日期,显示为2006年3月,当时就知道买不到全新机,也无所谓的,买时价格1999,现在看来是贵了。
请教资深胖友,这个机子如果出的话大概什么价位?合适的话就打算出掉了。谢谢
我刚在天津艾迷拍了一件14天机650
等收货了
以后有问题还要多多靠大家帮忙了
出售Treo650元旦在香港花3100元买的,有收据为证,回来都未用过三次,绝对全新发现好麻烦不会用,又要装系统,没这个闲时间来研究这些东东.决定出手.
电池一块
充电器一个
同步线一条
英文说明书一本
卡拖一个

价格:1500
地址:佛山,   电话:13928605588
我有一好成色的灰脸。。。。
我的QQ是:279251866
今年七月刚买的!!不想玩了!买的时候1700  现在1400出。
是G网的!!
2楼,你有没有成色好的650要出手……