加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请问掌易码表文件如何备份

各位,小弟用掌易+巨硬码表输入中文,随着使用,输入时词的出现会根据使用频率改变优先级。请问,我想把这种使用习惯保存下来,我应该备份哪个文件。
- n4 ]' l( M  X  y8 M% ?查了一下,与掌易相关的文件有:- i0 N" |& ~5 @% @4 _
pime_init、pime_mblist、pime_mhpy_gbk、pocketime
0 S* p* I% P' s& ^/ T. T发现其中pime_init与pime_mhpy_gbk会随着使用更新。5 o8 [7 r3 R4 s
我应该把哪个文件复制到卡上备份???
1 x4 E( s  E! n( Y6 f2 W谢谢
关注,不知treo五笔可以保存码表不。
没人关心这个问题?这应该人人都要面对呀
有这个功能么,关注中。。。
应该是pime_mhpy_gbk,这个是码表文件。但我没有试过。