加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 大家见过T-MOBILE版的650么?

P1160284.jpg P1160286.jpg P1160288.jpg P1160289.jpg 各位大侠今天发现一款T-mobile版的650,14天机,号称没拆过,主板没问题,1480,大家觉得怎么样啊?小弟在线等啊!* _2 T& M# I. a- l6 p$ |+ q. e* ^
这个机器就是没有盒子,其他都是原装,昨天卖家给我发了一系列的机器细节实拍图,确实是98新的!我想t-mobile版的这么稀有,因该不会有翻新的可能吧,还有根据机身背后的号我用软件测得出厂日期是05年3月的机器!我准备这几天内出手阿,各位高手再给指点一下,到底还有什么细节问题再跟卖家沟通一下阿,小弟再这方面还不是很有经验!9 F+ ^2 I6 y0 S, C9 Z

$ g  ?' E9 V3 ^[ 本帖最后由 kaiser505 于 2007-11-22 12:56 编辑 ]
ddddd
我认为不是原装的机器,为什么这么说呢,机器我没有看到但是从以下几个方面可以看得出来:
2 d( }; r  R" u$ h/ g9 m6 Z1、充电器原装的因该是那种可以换头的,我记得因该是4种可以换的头。) M5 E& D" ^8 b
2、耳机不是银色的,应该是黑色的才对,另外耳机因该还有那种海面的护套。3 H  }4 [/ \. Z# u; R
3、光盘你这是刻录出来的。
$ e9 ?( t* V3 B$ ~好了鉴定完毕。
现在这个年头买650商家的信誉是最重要的了,其他的都不敢把话说死
大家说着机器能入手么?
价格便宜就可以考虑入手
两个版主都说可以了,小弟这就着手准备购入了!机器是1480!我觉得价钱还可以接受!
这个倒是新鲜
小弟已经入手了。机器简直太漂亮了,非常棒,明天装上清风老大的软件包,就可以狂爽了!哈哈!太过瘾啦!有时间发更多的图片给大家看看这个稀罕的版本的650!
恭喜一下呀。