加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 我的680三大问题,亟待DX指点解决

问题一:假死.就是来电时按了接听键就什么反应都没有,有时还得扒电池重启.几率10-20%.+ M6 a9 [9 s9 e( Y# F/ F
问题二:有时有来电但手机什么反应都没有,对方的回铃声正常,朋友还认为你故意不接他的电话.有过两次,重启后就
# X: U% R: I1 |. v$ }9 V1 c           正常了.
! w  d( m; w! [& ^) A/ Q问题三:在通话期间,如果有电话呼入,通话中的电话被冲断掉.此情况原来没有,近期发生的,待解决.' t+ B: ]5 l( F) v6 p- {

5 O: T" Y# C$ A# G3 E             我硬启了手机,没有另外安装一个软件,就当手机用,测试了三天,以上情况一个都没有,看来还是软件冲突或设置不对产生的以上情况,再此跪请胖哥指点,是什么些软件会引起以上情况,谢了!!!
呵呵,有可能是和电话功能有关的某个软件,比如来电秀之类的,具体是哪个不好说,需要逐个排除:)1
呵呵,我可是用笨法,备份,硬起,重装
, U9 s$ E1 a9 {
楼上正解!
重做系统吧,没必要的软件少装
第一个问题一直困扰着我
. O1 n, v* \& k# W$ u8 i" N逐个排除的方法,我估计我很难实现: m/ P$ I# x" U) v1 S
没时间呀!
4 e! {+ T" e2 Y+ U1 |先就这样吧,还好没有楼主这么频繁, i  F1 y+ A1 K, E( q9 U5 e
估计也就每天有个一两次,但有时是比较重要的电话1 `0 c8 X3 t3 ^* W+ g
比较烦!
我是使用装机宝典V2.0的基础上加装了几个软件,就产生了以上的情况,加装的软件都是常用的,都是胖友们认为比较稳定的,就是不知道什么软件的冲突.
用装机宝典2试试看