加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 急切询问:以下palm配件哪位DX能帮忙采购到?

我和身边的胖友以下几个东东:
3 O7 g3 b7 V: ^6 ?1 l% t急切询问:, V; X! k' }* m7 w0 Y
1:TREO 680 大容量电池2套, 座充2套,,,TREO680 笔一支,,,,TREO680 硅胶套子2个,这些有无货? 价格多少?可以在淘宝网店购买么?价格是多少? 谢谢!5 ^, W5 O5 H! x
2:有一个treo 650 的屏幕损坏,(屏幕亮的可以显示内容,就是有裂痕,触摸屏好,其他功能都正常的),您可以帮着更换么?费用是多少?
1.淘宝可以买到的 你试着搜索很容易就找到很多家了 在本论坛看看配件区也有介绍的
0 o/ o! C* [4 H4 R5 a; ?$ p2.咨询下卖机器的商家是否可以更换屏幕 以及更换屏幕的费用自己核算下是否值得
谢谢您的回复。* p+ G, @9 f( q! S4 t
9 v; q8 v9 b: J6 n! K+ V
我在淘宝上问了,以上配件不全,而且屏幕没有帮你更换的。想在这里找找胖友帮忙看看。
顶一下。
继续顶啊,能帮忙的DX来帮忙喽
屏幕自己更换也可以的,不用焊接。
/ }2 f# j) Y" B6 V) p1 I但是要注意LCD和触摸屏的区别。7 r/ R1 N  c: h/ I# Z4 I. d  y: C
整个屏幕是由上面的触摸屏和下面的LCD组成的。