加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 购入二手橙色treo680,不错呀。

以前用treo650的,前段时间想换换wm系统玩玩,所以出了650入696.结果发现wm6实在是差,受不了W系统的麻烦。' f$ `  k, k/ y& B0 c' l" Y
一气之下把696低价卖了,在坛子里入了个二手橙色680;还是palm用的爽呀。
1 S+ j0 _+ x. r9 b在淘宝上买了老郑的厚电,正在试用中。+ Z+ O. ~. v  `9 w  W7 v  w
2 z3 q7 B' z6 |% B# ^/ z! Q4 V$ ^" k
大量图片:)5 p3 ?* E' O2 k6 g' k/ G

1 _/ f3 x6 R" p" P; d. G7 U[ 本帖最后由 bcch 于 2007-11-22 21:06 编辑 ]

键盘1

键盘1

键盘2

键盘2

机机

机机

厚电1

厚电1

厚电2

厚电2

和盖子一起

和盖子一起

驼背

驼背

驼背

驼背
我配套用的R35和读卡器。
* ?( Z5 \/ y: B9 z' e
( O+ e+ h% {+ O! e' o- {R35可是行货的哈。

R35

R35

注意是VDC不是VCD

注意是VDC不是VCD

读卡器

读卡器
厚电壳好丑。。。。
好好好,图片拍的不错,懑好。
楼主拍照手艺不错吖。。。赞一个。比我强很多。
传说中的“微距”?
真是漂亮哦。
我也觉得厚的不好看 所以没有买
原帖由 tracey716 于 2007-11-22 20:17 发表 3 M6 O8 t  r1 D( ^5 `
楼主拍照手艺不错吖。。。赞一个。比我强很多。
. T9 n* I7 t3 j, c, h; Z. I; v( a

" F8 h1 Q' o  G  J, G' s色版也来了:) 以前650用的你的rom,真是不错哦。' s  P  E8 x0 P- K

3 S% Q: Q8 {. ~$ [- J其实刚买了个AF60mm的微距镜头,昨天到手的,外面太冷了,在房间里顺便拍拍也是刚到的680.
. M1 T" ^( U5 h+ D; B5 A$ K" @用了近1天的680,发现的确比650反应要慢不少,期待有更好的ROM推出:)
其实厚电装上后手感很好,特别是我这种手比较大的人,握起来很舒服,比握薄电的要舒服的多:)/ @- @8 Z7 ~+ Y( {3 i2 E" q) D
实际也没有想象的难看,感到680比650是要小些轻些。
这颜色太骚了
买个二手的还这么高兴?
原帖由 ziptony 于 2007-11-22 22:16 发表
+ Q; m) |3 o4 {: |* \买个二手的还这么高兴?

; b1 K# @8 v. D& e$ R& [, I# K; _  O
比全新的便宜好几百呀,三码合一,对方9月买的,比较新。
, J4 h& L/ i: n" O7 Z9 w2 f谁叫咱没钱呢:)
' K. D  {, }# p, g% [/ g9 D: `- e
# D- O0 O/ e4 {% q[ 本帖最后由 bcch 于 2007-11-22 23:00 编辑 ]
原帖由 supreme 于 2007-11-22 21:15 发表
' D" ^* `0 z4 W8 K7 r. I- x这颜色太骚了

' E- P' _; K9 [- O. d. ^" |/ V# {
* x; i* z, f7 O7 \) X: i9 ]nikon的定焦头,不骚不行
在我手上怎么就看着不如在楼主手上骚呢
原帖由 龙九 于 2007-11-22 22:51 发表
  g) b; Z. {. L  @在我手上怎么就看着不如在楼主手上骚呢

/ N1 v* {9 F9 S" }2 I; l5 P  l$ g7 K8 E& |# T* F$ K! h
正主出现了,哈哈
NIKON D70s  怪不得,好机好机啊
再来几张刚拍的枫叶。
; E0 o$ i, w7 h5 X' a
$ P3 l% {$ q& Q) r' Z: FCapture NX处理RAW。光影SIZE和加框。
原帖由 bcch 于 2007-11-22 22:27 发表
5 T! u! ]! T& g6 Y+ I( H, t2 W7 m
. {/ l; a* ~% |$ o
* J! L9 P- @. U( B. O比全新的便宜好几百呀,三码合一,对方9月买的,比较新。0 b9 B/ @8 ^4 Q# T2 |$ N$ r/ N# S, C
谁叫咱没钱呢:)
. f# i7 m! T7 N
一直包膜,才撕膜没几天,实际就相当于新机才用了不到一个礼拜
) z) R0 L, [+ r4 i+ o眼红兄弟的器材啊,米 。。。。米。。。。。米人
晕,楼主工作估计和平面设计有关,
撒牌子的相机啊) N3 u. a0 ]; b$ E/ {2 k
照片拍的真不错
有米就上D80
原帖由 freewxj 于 2007-11-22 23:13 发表
6 w% ^* F3 _' ~晕,楼主工作估计和平面设计有关,

" @$ o: m, Q& K: C6 o+ ?, a+ G
8 }: J; X* Z; ?9 X9 @# a' r: [呵呵,和平面设计没有任何关系哈。; P+ s' X( J. ^. x$ ~
2 ?: c+ c, j/ n* l! \( K
圈内人士一看我ID就明白我是做什么的了,BCCH是GSM里面的广播信道。7 a& Q% d0 M3 y! \6 x
现在做的是3G移动通信系统方面的(WCDMA)。
原帖由 bcch 于 2007-11-22 23:22 发表 , K$ o! R6 T8 w% z( l2 C4 M0 C' F, G7 h

1 @! ^9 ]0 O3 [7 y$ k" I
% p( H) u! W  f9 a0 [. n呵呵,和平面设计没有任何关系哈。( A5 T+ o; {5 b0 T5 W4 c

1 K, i  m- b; q7 Z* ~圈内人士一看我ID就明白我是做什么的了,BCCH是GSM里面的广播信道。2 h  S; v/ ^+ V( q0 Q  L
现在做的是3G移动通信系统方面的(WCDMA)。

: I; Q7 j0 O. s看来LZ是业内人士了,国内是否不支持WCDMA?还有3G啥时候在国内开通?问题有些小白了
原帖由 wx710 于 2007-11-23 01:14 发表 + T+ p- O6 }0 k" \3 `
) y( J6 r/ R: l' [$ ~1 a% k
看来LZ是业内人士了,国内是否不支持WCDMA?还有3G啥时候在国内开通?问题有些小白了

& p1 Q4 Q. Z. [( s' [
1 n( C/ ~3 G. m$ c9 Q9 ^4 ^* N6 e9 E, |# E2 r3 k* h
国内现在还不支持WCDMA,估计牌照得奥运以后了,主要是保护号称中国自己的TD-SCDMA。
  l) I$ t7 m- r% C现在TD-SCDMA在全国10个奥运城市搞建设,网络基本铺设完成,现在在搞网络优化。预计明年可以提供3G服务(TD的手机现在比较少,估计不可能大规模放号)。+ M3 h1 V/ i( G7 i" X% `  ~
TD的全国网估计也得奥运以后了。至于WCDMA,天知道什么时候上。4 b( @5 ^; T- N. B7 d# i; {
有种说法:中国移动上TD-SCDMA。电信上WCDMA。联通上CDMA2000。
, o+ b! d4 K' A+ |! v其实就是在等牌照,若牌照下来后,估计联通的cdma网络可以以最快的速度升级到CDMA2000(现在基本上硬件都支持了)。0 \( ^( `' z) Z- W7 `

- Q# t7 \  `- I9 Q" d5 w其实W和TD的协议很多是一样的,说实在的,TD-SCDMA还有很多困难要克服。1 m5 @4 i4 C" u0 K+ J
虽然现在TD\GSM的双模芯片已经推出,可是还是有不少问题,主要在终端手机方面。
$ |* |% [& p- I2 ?3 `+ B% i3G的数据业务的确很快。HSDPA下行速率有2Mbps。我现在就常用测试手机连电脑上网,呵呵,所以以前包的联通随时E一点用都没有,在二手区买了好久没人要。
' I0 l6 P" M. V/ ?" _3G的优势也很明显,语音业务的单位成本比GSM要低的多(预示以后打电话的价格更低),强项在数据业务,不过颈瓶也在这,现在数据业务的应用平台太少。# }9 Q3 e" p9 Y1 d* X+ M; h/ `# A. L

8 p! }0 @1 H' G* b# i6 i# ~  X7 s大伙等等吧。现在技术本身已经没有问题,再等国家的政策。应该不会太久了。
终于又有一个人把680拍的接近红色了哈哈……
感谢LZ的专业回复,对3G又有了一些了解:)1

回复 5# 的帖子

不要说自己的照相水平阿  无法和LZ比  不是一个层次的
原帖由 bcch 于 2007-11-23 08:46 发表 9 [# T# q& @  O1 @' h

. i5 v. A& a6 m& j/ J" U
2 N6 |  K' z9 }5 Q9 q" j8 A* E4 K, W1 T$ B
国内现在还不支持WCDMA,估计牌照得奥运以后了,主要是保护号称中国自己的TD-SCDMA。$ j5 x7 [+ f* R
现在TD-SCDMA在全国10个奥运城市搞建设,网络基本铺设完成,现在在搞网络优化。预计明年可以提供3G服务(TD的手机现在比较 ...

" t# B2 A3 T' L/ M7 w很感谢,其实很希望LZ能发发这样的帖子交流一下,毕竟国内很多玩家对3G还处在边缘的认知状态,而且国内对3G的态度一直让很多玩家蒙在鼓里
680也就一狗头的钱
橙色的机机不错,真是非常的漂亮,偶稀饭啊,可惜我手上是于银色版的,郁闷
多少价格收的啊?我也想要一台!
厚电壳好丑。。。。
联通的CDMA2000?不是说要拆分了么?审计局一直在审计呢。
漂亮,楼主的头像是否有大图,偶找那张下班找好久了
原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2007-11-27 18:20 发表
) A  T: [% B3 Z0 n3 i漂亮,楼主的头像是否有大图,偶找那张下班找好久了
2 T5 A: W; }+ y
7 V7 U1 D4 ?1 W" [8 S1 w: o+ }9 E
最大600×450左右,以前有1024×768的,找不到了:)
现在橙色二手能卖几个钱,我打算出了换iphone了,呵呵。