加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 难道我的白色ROW版680永远要成为繁体版吗?求教~(已经解决)多谢乐天~

我的机器是美版白色我的刷机历史很简单的~~这个白色美版680是我才入的,拿到手后开机就是中国移动的版,机器韧件显示16个0 。软件如果没记错的话应该是1.03ROW。接着我就刷ROW版的重阳ROM,卡1插进去机器就关机重起在进度条那重复了好几次,差不多2分多钟就到了语言选择画面,我选择简体中文后等了下机器开机了,进到系统什么都没有改变,我还以为没有刷呢,只是硬启了。打开系统信息后,看到韧件变成了MW01.60软件变成了1.09ROW,自己也觉得很奇怪但是之前又没有刷过680,心想可能680刷完是这样的吧~~接下来就刷了乐天简体17号,又刷了18号,都没问题(但是刷完后的系统还保留着原来中国移动的一些软件,比如移动梦网等和开关信号画面也保留了下来)。最后刷了乐天20号的繁体版,刷进去后发现自己对繁体显示不是很适应,想刷回18号简体但是怎么刷都刷不了了,在刷回重阳版本也不行,昨天在安全模式下刷,机器刚硬启后插入卡的话机器就会直接关机硬启,硬启完后还是20号版,这样硬启后我在插卡试刷,机器不会出现自己硬起的现象,出现刷机一开始的画面,等大概1分钟出现警告确认对话框,在下一步的时候提示不能刷(我刷ROW版和ATT版都试了都不能刷)刚才试着乐天楼上说的方法刷VEVE7月的ROW的ROM(http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=19695)还是不能刷。老大帮忙看看是什么问题吧~- K# J$ P+ Y9 [0 F

. t, g: \- M4 W3 r. u[ 本帖最后由 彪彪侠! 于 2007-11-23 15:49 编辑 ]
在线等哦~~有和我一样的XD告诉下我你是怎么搞定的哦~
鸡鸡硬启动,只刷SW,没有不能刷的。
已经搞定了方法是:8 i1 d2 K. U) u$ {
先到乐天最新的帖子里面(http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 26amp%3Btypeid%3D139 w* T8 C& r5 A
升级ROM到ROM1:替换了英文字体及新字体(18号转16号)这个版本。升级步骤按照刷机要求先硬启,在进安全模式开启开启CJKOS,第一次插入卡运行ROM升级,机器自己重起了。。。开机后手动运行系统升级,一切顺利。升级完成后,系统语言变成简体 但是之前的中国移动的东西还在。
& A' n8 g9 V: V1 g4 ~接下来继续硬启手机,在进安全模式,试刷重阳ROW版,在一切工作准备好之后,机器插电。插入卡。PALM出现升级提示,接着手机重起,心想又不能刷,手机重起出现白屏,等了3,4秒还是白屏。心有点急,按了好几个键盘包括挂电话键盘,正要拔电池的时候,屏幕出现了升级画面,差点成砖哦,开始等待进度条,不晓得刚才按了那么多下键会不会出问题,这下不管机器怎么样我都会等待,不能心急。在机器重复多次自己重起后到了语言选择画面,拿掉卡,选择语言。再次开机。HOHO成功升级到重阳ROW版,恶心的中国移动画面和中国移动定植软件不在了。这个时候再次硬起机器,在刷了乐天最新替换了英文字体及新字体(18号转16号)这个版本。/ _& ~- w& l2 Q# t7 H# O# d1 B- @
全部搞定后恢复软件,这下舒服了~; Z- X4 x$ ^4 f% O
再次感谢乐天,昨天发了不少求助,都耐心帮我解决,再次感谢其他老大,感谢吹友吧~~
乐天就是这么个热心的人,,,:)1 :)1 :)1