加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Treo650 内存要保留多少?

小弟刚进了650,现在在安装一些常用软件,主内存现在还有8.5兆的空间,请问还 能向里面装东东吗?最好不能使用主内存低于多少M!请有经验的进来说明下,谢谢先!
我没那么多软件装,平时都在8M以内.
* J$ m2 n; k# L& H# F- u  i" ]听说最少不要底于4M吧,不过我见过一个胖友只留2M空间.
楼主装了不少东西呀,就剩8M了
嗯,装了下列软件:audio Goteway,Documents,Explorer,PMT,RscBackup,Uninstall,VolumeCre,来电秀,掌易,中文伴侣,Group TextMessaging,pTunes,RescoView,Reset Doctor,TCPMP,TiBR Pro,手机QQ,掌上农历
7 G7 T& ~1 c) s1 J呵呵,就这么多了!
不一定剩多少2 X1 S# ^5 [1 [- S. F
只要系统稳定
8 t, n% v- \% D9 ~可以剩多少就剩多少。。。
RAM相当于电脑的硬盘,卡相当于光驱。+ j, w( r: W) n( q" d; x+ ?
常用的软件一定要装在RAM里,这样可以省电,真正的内存是dbcache,跟你装多少软件没关系。建议少装一些hacker类的软件就好了(这个相当于电脑里自动运行的软件)。, I; G1 p2 g$ t: w7 r
另外,卡里的程序运行时会先拷到ram里,用完才会被删掉,有不少软件有3,4M,所以建议留4M左右已经足够了(要知道有些PALM的老机器,总共才1,2M的RAM,别人一样玩得很好)。3 C' B% g1 z1 k, E' h% o6 H9 C
如果你玩一些变态的游戏或模拟器,那就留多一些,最多留11M左右,再多就浪费你的RAM了。
谢谢LS!!!!
这种没有严格限制。但是如果要玩游戏的话记住一点,一个游戏放在卡上的话,他运行时会先自己COPY到Ram里,然后再运行,而且运行期间还要一定的运行空间。比如说有些游戏有4MB但是他的运行空间是要求有4MB的,那么你RAM必须得大于8MB。如果小于8MB呵呵,轻则提示无法运行,重则直接重启甚至丢Prefs。。。。。汗。。。。。
% g! b6 I5 p1 [: A像我不玩游戏。。我一般只留6MB。现在机机没重启过了。。让我看看,上次重启是什么时候哦~~~
多点稳定点& r# a$ r2 Y8 d  a$ s
我现在11M
同意楼上的说法,偶现在是12。9
不装游戏, 现在是11.5
我的14M  只装了来电 输入法和那个BUSLINE
我控制在10M以上
我的6M,要是用蓝牙传6M以上的文件(比如大一点的MP3歌曲),那就没戏。
6楼的兄弟说得好,主要看自己机器的使用情况,但有一点,内存就是要用的,除非会引起不稳定,要不然不用它就是浪费。呵呵!
有西安的胖友吗?本人才入手TREO650想请教..
6.4兆,稳定中。。。
Documents太大
Cache保持在12.2兆, 整体空间保持在15兆以上, 嘻嘻
document大,但是功能也多,可以打开多少种格式了,一下数不过来,他一个顶10个,所以也不能算大
我们新手,还是多留一点好些,偶现在还有10.5M
9个左右
现在5.4了,稳定中。。。
学习到了.......
我的只剩3.4,并且时多时少,有时剩5m,有时低于3m,不知怎么回事啊。
现在剩下16m,除了必须安在内存中的,都转移到卡上了
原帖由 jsd315hn 于 2008-6-7 09:45 发表 - r. P+ c# J$ L# X, r; n
现在剩下16m,除了必须安在内存中的,都转移到卡上了
- T) l: }$ Z5 ~0 L
能具体说说哪些必须放在内存里,哪些能放在卡上,我一直没弄明白,谢了