加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 求教我该入手treo680吗?

对手机的要求是打字发短信快,偶尔在教室看看PPT课件,然后字典功能要很强大,词汇量要大(要应付GRE的)3 L# V8 u0 e- d* m
680适合我吗?
$ ~- N5 t; u& C$ ^7 H% |还有款备选的是诺基亚E61i,金属的机身和更大的屏幕是吸引我的地方,wifi也许也是,但sb的字典MS不怎么样3 a" ?" u2 x7 V0 d. D4 ?
谢谢各位达人了
不该!
5 E! n4 D' I2 C- a8 _4 RPPT别指望了,看起来慢的像乌龟,1M以上的根本看不了.现在的精简ROM都已经吧DTG阉割掉了。- ~7 q: O2 z$ B  f' m; h/ m  S
字典一般般,ZDIC还算凑活。! K7 X5 [' Y* f$ \$ R: M  Q
680没WIFI的。
谢谢,表打击我啊, E. Z$ Y  t- A0 s) ^; O1 a/ d" |
不是说DTG很强的嘛。。。。好失望。。。
呵呵我也在观望  在680 和830之间选
顶个,达人多指教啊
据说680的电池让人失望
不是一般的失望啊
晕,那到底该不该买呢。。。