加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 怎样去掉屏幕右下角的那个“中”字?

ROM:乐天个人版. C; Y: v: m; M# ]) g" d
输入法:掌易+搜狗字库(alt键切换中英文及码表)
  e/ N9 H. F/ D0 b
: b/ G0 I! |' \2 E/ `: O前一段时间一直没有这个东东的,突然有一天绿色键不能接电话了,(当时设置的是绿色键切换中英文),仔细研究发现每次来电话的时候,我摁绿色键,电话没有接起来,但是右下角这个显示的输入法在变化,这时候我才发现多了这么一个东西出来了,没有办法,只好把输入法及码表切换改成用“alt”键,但是这个东西还是有。
+ N! k& e! l6 p+ k8 p 1.jpg $ R1 @5 Q, X& w0 q  l+ o, v

! q9 t; r  R1 q+ o6 `/ V就是右下角的那个东东!3 M* f/ l& v; i: X8 H  c

, C* H9 L8 h2 H" H4 n/ f1 v! F 2.jpg ; c- Q) ~8 r8 P0 S+ `% O' k

- P% o0 y, w0 u* k& @' m7 W3 S* i' y9 O6 e
以前要打开一个软件的话,直接摁相应的首字母,就会找到相应的软件,但是现在经常摁了之后显示的输入法的界面,例如下图,我要打开同步软件,我输入H,结果如下:
( Y! z: H; t# O# s 3.jpg
; [" r+ Y" T& U9 Q1 p- R$ q7 z% B% Z, e6 b$ j5 o
现在该怎么样才能让这个“中”字去掉呢?请各位大侠指点一下!
, d' h4 U! }4 q) G
8 F9 U" j' d$ s+ t6 R[ 本帖最后由 dyhuangyc 于 2007-11-23 21:43 编辑 ]
按opinionn键和空格键
. L) t' \) ?# q0 o; J2 C/ t  ]" S3 M: [; ^- L. b4 ?$ ]" x. v0 m+ D2 r
原帖由 bose 于 2007-11-23 22:17 发表 2 H  l0 ^$ X" n" @4 D# i
按opinionn键和空格键
. J: C; b" K5 d0 b
8 O, H: g* d  }: c& ~  D
谢谢,原来是这样的啊,我一直在掌易里面找原因,呵呵,谢谢!
我试了不行啊
奇怪了,我的这个“中”字不是在右下,是在右上的,不影响美观,
在右下角的去掉办法:在掌易的高级设置把支持Java.DTG的钩去调即可!!!
原帖由 xiongzy 于 2007-11-24 13:13 发表 0 a. A% A. V( e3 C" j
在右下角的去掉办法:在掌易的高级设置把支持Java.DTG的钩去调即可!!!
! ~4 W+ p' B" m) |# r

+ L$ p8 @) l- R3 A2 g! k/ z. a% C似乎你这个才是正解!:)1 :)1
hehe ,我原来也出现过。后来不知道怎么没有了,也就注意
原帖由 xiongzy 于 2007-11-24 13:13 发表
8 _! l5 {* k+ s0 ^在右下角的去掉办法:在掌易的高级设置把支持Java.DTG的钩去调即可!!!

$ s- v4 ?  `4 p这方法我试了,其它界面下都没有了,但在发短信的时候还是会出现~~
去掉java.dtg的钩或不去的情况下用option+加自己设定的切换键来隐藏“中”字
我试了楼上的两种方法,都可以解决这个问题!
“中”字
0 k/ {0 t3 K  s& W是为什么出现的?是那个程序带出来的?恳请给个正解
“中”字
" d# I( A5 O0 t* @, \8 Y# H; d" C是为什么出现的?是那个程序带出来的?恳请给个正解,,,没知道么》?
掌易的,去掉java、DTG那个勾就行了
原帖由 cK狐狸 于 2007-11-28 16:38 发表
+ n2 B- g5 e$ v2 a( w掌易的,去掉java、DTG那个勾就行了

6 x: g3 Q$ [: r6 [, o; U没那么简单,当你进入短信或者MOME点下屏幕那个字又会出现,我每次都是通过删除重装来解决的,郁闷死了
原帖由 wx710 于 2007-11-28 20:41 发表   Y- q" |- C$ f
) C0 a8 Y5 u9 A! n" s, R6 j
没那么简单,当你进入短信或者MOME点下屏幕那个字又会出现,我每次都是通过删除重装来解决的,郁闷死了

# _# }* ~; j5 n! G3 v) H$ V* D
) Y& C- r) Y8 g1 c# y4 k+ X偶只做了这个操作,短信界面没有中字。。。

回复 15# 的帖子

去掉掌易的java、DTG那个勾,其他界面就没有中字l。短信或者MOME界面的中字,需关闭掌易。
原帖由 cK狐狸 于 2007-11-29 09:08 发表
9 E: A4 o( Z9 T+ i  ?, j) @& S6 w: q/ Z

( ^. v% A4 }6 c: B4 M- Y/ R偶只做了这个操作,短信界面没有中字。。。
1 X% y; U' n; |" `- w
看来是我RPWT
可是我没装掌易,怎么也显示一个“中”字啊,不过我的是在屏幕最上方!!我摁“Enter"键可以显示,也可以取消!!!