加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 一天平均重启几次算正常?

刚买机器一个礼拜,刷了 查无此人高分版,装的寂夜清风-v2.47.1版软件包,在正常使用情况下,(打开软件接打电话等)平均一天重启5次,死机2次,不知到正常吗??
我的基本不重启不死机了.半年折腾的结果啊.
除了装软件的时候时候有时重 启  平时基本不重启
新手的话,这还是基本正常的,如果3个月之后还是这样,就不正常了。
新手这样正常,东西装越多越容易出问题,软件只装自己需要的就可以了
呵呵,这是一个过程。熬过去就行了。:D1
好象不太多,可以说基本没有
重起多少次并不重要,主要还是要找到原因,会慢慢减少的

回复 2# 的帖子

好像重启与“半年折腾”没有什么关系吧,其实我感觉大家走入了认识误区了,手机并不是人,它不会因为你用的时间长了而稳定,而是因为你用得时间长了遇到的问题也多了,所以你会搭配相对稳定的软件使用才使系统变得相对稳定,LZ此手机重启是正常的,本来这个系统不是很稳定的,如果发消息什么的老是重启就不正常了,如果我用的650如果你后台挂了QQ再打开短信就容易复位。
应该不会这样的 建议楼主备份硬启一下 & e$ w" |; k- |7 {' h3 G& [
然后根据自己的需求安装所用的软件,这样基本重启会少很多了
原帖由 舒南 于 2007-11-24 12:12 发表 . P2 T* T. R/ l  x$ `5 j3 f" {
我的基本不重启不死机了.半年折腾的结果啊.

/ x4 e/ w6 @) O. ]1 T4 ~' l. c) ]4 X0 Y9 w, R* S/ c8 A9 P

' e' \4 y  B2 I- m; [: I同感  呵呵
我把它当电脑使用,偶尔软启一下