加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 使用kpst读取treo650的nvm信息,总是出错?

使用kpst读取treo650的nvm信息,总是在读取的某个百分比的时候出错,有时候是接近99%了出错,有时候才16%就出错.然后显示机器没有连接.
9 |* Y7 d: z, Q使用其它QPST以及bitpim也总是无法完整的读取机器里面的信息.是数据线的问题,还是treo650都是这个样子?你们解锁的时候是否也出现这样的问题.8 t0 \* V$ P: |1 Q1 f3 t
我的treo650早就被我解锁了.只是在研究esn修改的软件,但是每次都出现无法完整读取信息.
没人回复啊?
唉。玩CDMA机的太少了,
% j" i! `# _: d7 A& u- p& G+ e# t* Q5 o
我也不了解。。。8 t: o6 R/ d1 X
:(
我也想知道
我读的时候没发现问题,写也没问题。怀疑你的数据线。你读不出来怎么解锁?
我的可以读,读出来之后把$SYS.ESN里对应的ESN字串改了,想把它覆盖到手机中去替换原来的文件,但怎么也无法做到,$SYS.ESN是一个只读文件,改不了,也删不掉。
对了,我是用QPST读的,没有在KPST中找到有读NVM的选项。
新手对CDMA650的中文短信解决方法请教
2 z) h7 l/ Z( M& L$ ]8 C# x" Y. R5 p+ Z

5 J  R# Y' t7 h$ |7 I1.请教各位大虾,用CDMA上网收发短信,有哪些网站,能不能多推荐几个,免费更好,收费也行,发一条短信流量大概多少?谢谢% s/ n0 ?1 S/ n: p8 N6 @! @

' ~( F0 Y( x# F2.能不能用PALM QQ或者MSN直接收发中文短信至其他手机??
% }( i1 w8 o- B: B" z- K0 [: s: Q
$ [2 R! N; J1 x" F5 ?3.弱弱的问一句。650可以虚拟JAVE环境,能不能搞个魔图通之类的软件来进行收发中文短信,不过魔图通是GPRS的,最好有C网的类似软件,大虾别怪,以前没有用过C网,呵呵。
楼主,可不可以说说解锁的过程?急啊~!!!!