加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Seidio 2600mah电池@680

for 650/700/755, expansys.cn上买的,今天刚到手,原先的那种2400mah的幕友鸟~ 这支2600的性价比很不好,为了出门只带一块长效电池也只好忍了。
* A" E- X) j7 g& F- ^2 g$ H
0 W3 B3 |7 h; S/ R4 H: c7 V& W" a/ c[ 本帖最后由 有点搞笑 于 2007-11-24 13:44 编辑 ]
原先一直用三笑的2100mah,所配的后盖也能用于新电池,就是后盖不那么密实,但不影响使用。
有点奢侈!!!
楼主有钱人,鉴定完毕。
等你介绍电池的试用情况,好的话我也来一块!
看看是不是真的有2600
还是厚电。。。。365块钱,不便宜啊
这个是厚电还是薄电?薄电,我就入手!
原帖由 wang810321 于 2007-11-24 14:21 发表 $ S8 |6 P! i7 e; F
还是厚电。。。。365块钱,不便宜啊
# L# J5 U' v7 ?$ `* H& A1 k
驼背,还要365元?可以买8块薄电了,我买过一个45元!
原帖由 快感游魂 于 2007-11-24 19:46 发表 6 S6 ]. n! J& r5 t6 ~
这个是厚电还是薄电?薄电,我就入手!

1 c+ l/ A# Z( x  K( D3 l5 p2 B, l- ^" B8 r; o
当然是厚电啦! t3 J2 }; b1 F5 @$ Z, N) A9 ^

9 e" u! P( m: W* b7 z, p' B2 Q) R9 j0 c  c
原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2007-11-24 14:15 发表 : e; K1 m  C& K0 G1 ?
看看是不是真的有2600

' n( T. c! g3 _( k+ F: @
( e7 J( Q6 O& m$ V. i# w4 P3 @+ s2600肯定到不了,不过seidio这个品牌还是比较值得信赖的,应该水分少些。可惜seidio 2400mah for 650这款没有卖了,当时expansys.cn上价格是295大米。. C9 M: E; p2 {2 A* z+ `3 V

# S3 m0 q6 a& A& K[ 本帖最后由 有点搞笑 于 2007-11-24 21:05 编辑 ]
原帖由 tracey716 于 2007-11-24 13:37 发表 # M; ~4 J3 @5 O, j0 ]. O8 _
楼主有钱人,鉴定完毕。

9 y0 c6 S& X2 J. }8 z0 f$ ]  z9 A* z. A6 G# B* f, w5 P) U
主要是680的进价便宜,所以能下狠心,另外,实在不喜欢出门带两块电池的感觉。
另外,下午曾遇到电池突然降为零并提示电量不足(就跟680电池放入650时一样的提示,大家都知道650电池可用于680但反过来就不行),吓我一跳,然后马上又恢复了。删掉battery后至今还没有问题,继续观察ing。。
期待楼主的测试报告
看楼主的评测,准备下月购买两块……
按照说明书要求新电池循环彻底充放电5-6次之后,测试了一下,我的680上大约可以支持48小时,原配的1200mah大约只能支持24h,三笑的2100mah大约只能只能支持32h左右。
LZ给个买电池的连接,同时问,可有在大容量的电池4 m  Z& E3 p* k& {! [
不知道和老郑的电池比有什么特点。
楼上的:和老郑的电池比,就是价格贵啊!使用时间上我想差不太多!这个价格老郑的电池都可以买二块了!

看见大家一直在热烈讨论680的电池问题!!!!

真想打—680的设计者,不是人啊,一点不为使用者着想!!!!!!
& e$ k& S7 M3 \  t) }9 Z5 `才造成今天这个局面!!!!!!!
忒难看
呵呵,上个月买了块雨博的,(YAOBOO)2200毫安的饿,用着还可以,能用三天啊,嘿嘿,就是不好看,后边鼓个大包
头像被屏蔽
2 ls的,不准,因为treo battery校正后的最大容量只能显示2000mah
头像被屏蔽
对,不过我一般都不理它
那么贵,多买几个电池可以换一个650了
头像被屏蔽
电池啊!!!!能不用薄叫还是用着薄电吧