加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问一下我的650怎么发短信呢???

我前天新买的650黑色纪念版,两天内刷了两次机,没发现很大问题,电话也可以打,今天上午想发个短信给朋友,却发不出去,仔细一看,在我输入好短信内容,点发送的时候13333333333被手机自动换作1-333-333-3333,一次也没发送成功,请问各位高手知道这是怎么回事情吗???? 声明133号码是我举例说明的,在线等待啊
重启一下$ _7 d% Q/ v! Y: C. \
看行不行
# I, p# S3 v- I再换个地方试试看是不是信号什么的破问题& S: V$ V3 @. @  m9 Q6 L& Y8 z! I: G
再不行就。。。* ]0 d. E1 T7 z
就继续刷机
谢谢你,信号应该没问题,先再刷机看看吧,反正也练一下,多熟悉一下
牛人,刚买来就敢刷机,呵呵
检查你的短信中心号码
电话界面,options,dial preferences,不要选北美拨号方式。
还是没有解决,我也想到会不会是上面这些问题,但设置没有错啊
点发送的时候13333333333被手机自动换作1-333-333-3333
+ [- }# ~* c+ s5 g这个是正常的,我的也是这样,可以正常发出去。
号码都会变成这样的,与这个没关系,到短信的设置里设成自动,再检查中心号码应该就行了
我买来第二天刷机,刷得还挺爽,挺好玩
怎么现在都喜欢刷机。。。。。。。
原帖由 schumi0574 于 2007-11-24 17:55 发表 3 y  r; u- ]/ y
牛人,刚买来就敢刷机,呵呵

% A& T) h& W  V! D这有什么,我刚买来还什么都不懂,就刷了三、四次。后来才知道刷机很危险。
恩,问题解决了,我这两天最少刷了10次拉,什么版本都刷过也没用,现在才知道我用的是动感地带的卡,换别的大众卡可以接发短信了,今天下午才发现有人的手机短信中心和我的设置不同,改了他的设置动感地带卡也可以发了,就奇怪我以前用的短信中心设置以前的手机可以用,这个就出问题了,可怜我的650这两天根本就没从手中放下,被折磨了多次,被手握得油亮油亮的, 9 B( W; @$ ~; ~
谢谢关心的朋友啊,( w+ @3 |2 P7 G9 w) V
我原来用多普达2年多了!!!!系统不一样啊,不过还好用!!!% Z: Q0 |# j0 e% t0 q9 i7 v
. z" C& D6 f) f0 S
发送的时候13333333333被手机自动换作1-333-333-3333
  r: Y$ _$ }* q6 k这个是正常的,我的也是这样,可以正常发出去