加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷机后,怎么FW和SW不匹配?(已解决)

看了乐天的贴子,想刷成rom5版的,原来的rom是FW:R01.31 SW:Treo680-1.03-CNG% Y. z' a) h/ X
, ]5 {! |- y  J& G/ _, `
于是按照贴子里说的先刷了http://www.treo8.com/bbs/thread-26876-1-1.html这个ROM
% k+ t# v. ]$ ]# _- O: d, k4 |* e( w: [" `0 D4 C: K5 Z) Q: t
刷完后变成了,FW:R01.31  SW:Treo680-1.09-ROW,还是英文的,怎么FW没有变化2 c/ A: s- E5 ~3 y. [. b
0 {: Z) w7 r9 B, n- E
这是怎么回事?我现在还能刷成乐天rom5的吗?有点胆战心惊的,还请各位高手赐教啊,
9 v8 R: z! R( U  {& J
( U7 D0 @/ l( Z7 r2 j9 _) C我现在该怎么办?(
0 i( X) a& z$ O1 M& o, {! P9 R& e8 H6 @& Z
你刷机之前看了置顶帖的注意事项了么?
原帖由 lolo8 于 2007-11-25 10:15 发表
4 y+ i% w3 \; d你刷机之前看了置顶帖的注意事项了么?

5 K4 z1 a2 R7 G0 S- F( @
7 M3 K1 ]) U+ Y& A看了,现在刷了VEVE6月,7月的rom,FW升级成了:R01.34. P6 V% W$ E6 H% {& C3 a
5 w+ [  ^; l5 h: N
可还是刷不了重阳节那个版本,一刷就是硬启,不知道问题出在4 a8 G4 N+ u2 C; @2 Q
9 `7 a( H$ r0 |" z/ N
哪里?
赫赫!和我的一样啊哈
; }8 \# ?. C( x5 d- w$ J! Ahttp://www.treo8.com/bbs/thread-30226-1-2.html
row的就ok了
全部搞定了,谢谢各位,本来很简单的事情,我绕了个大圈,这样也好,彻底的学习了
! A! W8 T, w) e( t9 i
4 K) T' u# ~9 m+ M5 g: j" C下各种刷ROM的方法,因为我是美版的机器,问题的关键出在了sim卡上,我把卡拿掉
  f& ^& Y2 x4 g+ O
5 y6 ]/ m0 r2 d. c3 S  E再刷就一切ok了,4楼不防试试,可以少走不少弯路呢,单刷ROM的方法我也试过n遍了- N* f. x) V3 v* m

9 E* p* n8 m* z1 u- t6 Y百试百爽,现在机器刷成了乐天的ROM5,不错,速度比原来快多了,正在体验中。。。:)1
- B/ y3 D  ^7 F8 b1 D9 @, ]* I! m& S) H4 Y, V) I  ?* X# u5 ^# V