加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教关于TREO750键盘锁的问题

我的750刚升到2.23row,什么都没装的时候,键盘锁都正常。但是只要一装中文支持(cestar)就会出现以下情况:2 A5 B7 N# i1 \2 U
键盘锁定后,如果按通话或挂机键打开屏幕,过一会屏幕会关一下又打开(以前会完全自动关闭),我试过cestar 2.8 R3和R3A,都是这样。
/ c9 e8 V( s6 e- W* s3 J另外,我把电话功能关掉后就正常了,难道是2.23的GSM模块与cestar不兼容?
* x+ F8 `/ d8 ~9 Y请问各位有没有遇见过这样的情况,如何解决呢?

没遇到过,你现在装的是cestar 2.8 R3吗?

可否告知机子现在的版本是怎样的?
是2.8R3a/ u2 v' @1 K7 L8 X
rom版本是2.23-rwe
/ W3 k5 d6 V, E8 O( b! M* S1 afirmware 1.54.00
0 G) R* ^% c# x- |% n) }* S2 [其它什么都没装
挺奇怪的,没遇到过这种现象。在很多地方都会这样吗?是不是网络信号不稳定的原因?
经过再次重装又好了,真是奇怪。我昨天试了cestar 2.8r3、2.8r3a、maomaodog的宋体V4等几个中文支持,都出现这样的问题,今天又装了一遍cestar 2.8r3又好了.
, a% T7 Q3 H2 k7 ^750真是令人难以琢磨
解决就是胜利!
我的也有同样的问题' z+ _5 @% H5 s9 T0 C( M