加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ROMTOOL遇到的问题,始终和650联系不上,已经截图了,高手来看看

我是在TAOBAO 买的是美版蓝脸,JS没有给我原装的数据线,(没有按纽,带充电的那种)- b3 |7 H! h# f' z' l2 w
, G0 Q2 ]8 U3 j9 c
我先用  ##8778#  - z% J- t/ x( W9 p- c4 `
后安装了Treo 650 Bootloader Drivers) Z1 j; k  V6 Y) M
$ |) B  z- X4 c( X# a; v
DPInst.exe始终显示一个错误
' [  r! j( d2 W& h: `! n6 J2 _( W3 s" b
下面上图) \3 I  o5 S* F0 X
帮我看看我应该怎么做,因为我想学自己做个ROM! L9 |. Q  F, b7 l' k

+ [7 W+ f1 R: [9 H+ o. ?请赐教
没用过这个,帮你顶上去让高手看看
谢谢  楼上的了,好人一生平安
新买的么?
, s, t1 e2 g3 w( x3 z3 {' K2 _( X' \$ \/ \& u' e3 |7 }
那先用别人的ROM吧,先把机器的使用学好了
) M  {8 V' K' c: v; Q! I: j
* _- J  G! d8 M( L, R* h0 K2周后再考虑刷ROM的事情..你目前的做法就是错的,看来你自己没有用心看原来的说明
  A- {) `2 S% m* f7 ~5 q# U. H. c8 U; Q: f, o1 @
另外,图片不是把后缀改成JPG就OK了的..要把格式转换成JPG才对..一张图有800多K,这样的尺寸怎么可能是JPG的?我已经帮你转换过了.看现在的尺寸只有几十K
6 t4 H- r& U; Y' Q/ d8 w$ s& `+ U7 ?8 m" L% R
有很多基础的东西,想跳过去是不大可能的
奇怪。建议换台电脑试试。不过现在用sd卡刷机更方便的说,同步线刷的话时间太长,我主要把它当作sd卡刷机刷死后的自救措施。
奇怪。建议换台电脑试试。不过现在用sd卡刷机更方便的说,同步线刷的话时间太长,我主要把它当作sd卡刷机刷死后的自救措施。