加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 关于自己的电池的求救贴。。。

先说一下个人的使用习惯吧(在650上和在680上都这样):红外蓝牙打开,理论上讲这些东西不用的话耗电不多的呀。。。然后屏幕亮度从左往右第三格(不算亮吧),没有关闭键盘灯的,充电一向是用原装充电器,电池放机器里充的
: v" a: h+ U7 K! s8 y, H( X
4 F  D/ n/ D/ R, b8 t* n1 m4 r2 ~不知道为什么,680的电池状况比650差这么多。我手头的原电和YOOBAO都很令人失望。以前的650配原电,一般使用下三天有余,现在嘛。。。YOOBAO是勉强到两天,具体说就是第一天晚上下班到家开充,第三天的下午要缩衣节食以免下班回家以前就撂挑子。。。还有就是现在一直是95%到顶,充再久也没用了
7 T5 Q: j# b" M6 w
" \  }7 _* S% ^" k8 X原电就不提了,1200本来就不能报太大希望。。。更诡异的是经常无原因的烧电,晚上充好,第二天早上一看电量显示就红了。。。别说,一大早的来这么一下还真是提神醒脑耶。。。( D, w' [7 O# G+ Z

6 ~8 }- T0 x' B# S8 n# J. t) O电池的确是很影响使用感受的东西。。。以前用650的轻松写意的感觉现在是体会不到了。。。680东西不错,总让人一边用一边看电量也不是个事啊
! _0 r, l# v/ H5 O5 I/ Y
% K, G. V5 p; D' a0 m# {2 u回帖的XD们不用跟我说关红外关蓝牙了,我相信这不能带来多大区别,啥?有一点是一点?算了不差这一点。。。8 A  P, [( a# [2 l; E# o

' N$ s7 x; D& a+ ?, U哦,对了,650以前是精简ROM,现在680是港行ROM没动过,不知道会不会和这个有关系
"晚上充好,第二天早上一看电量显示就红了。。。"这种情况没有碰到过,我的也是港行的680,一晚上基本1%~2%之间,装了ZL后明显费电了,不过也就是1晚上3%吧,不知楼主什么原因!:)1
早晨电池红了重新装下电池看看 我原电没出现过 不过2400的组电有时候突然掉电 重新安下电池就好了3 Z3 R8 G8 l6 {5 g! ]- v* w1 V
楼主硬起机器后再看看
0 p* y* m' e1 b; Z8 [$ ?4 D怀疑原电非原电
680确实比650要费电,我的650原电放在680上用也用不到650的时间,你说的早上起来见红我遇到过,不过是在飞毛腿的电池上出现过,原电没有,怀疑你的原电有问题
这块原电,诡异就诡异在不知道哪次会出问题,可能一晚上电跑光一次,接下来充一次又正常了,无规律的出现! S4 a9 ^* R, N' h# d7 H! h  P# C

% k7 ?* U# \2 P8 X7 _再说,原电用1天多一点,那我宁可只用YOOBAO。。。