加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手请教,电子书怎么往650上拷

已经将TiBr pro下载到650上了,拷电子书时我是和拷图片一样直接拷在卡上,但是同步完成后怎么也找不到拷的电子书了,是不是我方法不对,大家指教一下.
电子书如果是.pbd的,直接同步,如果是doc和txt的或者其他的文件如mp3等。则必须安装2个软件,然后就和电脑之间copy一样很方便的。; N$ R# b$ L% v5 t) l" I( Q' \- y5 i
cardreader和ramdrive,等于把plam650剩余空间(包括卡空间)虚拟成一个U盘,电脑上的文件就可以直接copy过来啦,速度快的很,一定要安装哦。
http://www.treo8.com/bbs/thread-1661-1-1.html1 I3 N- I: f7 m# R: j( ]( u* {: ~
第5 楼。很早以前就有答案罗
我就是看到这个帖子然后自己去琢磨的,不知道我说的对不对
对头,你说的很对啊。。8 r8 n6 P, e. d( s  a: U

+ w$ R' R1 c7 d0 x$ I呵呵。我是在提醒楼主呢。
昏!我用isilo无所谓的,在SD卡下建一个名为ebook的文件夹,然后书统统copy进去,运行后找到目录就OK了:
TiBr pro 也是什么格式都通吃的。只要弄到卡上就可以
希望都能装好
研究明白了,谢谢各位!
同意6楼。:)