加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650的cpu长什么样啊!

现在手机一开机,屏幕就会慢慢的变白了,据说是CPU虚汗问题。经询问他的维修价格是250元!我就先不修了,自己先吹吹看能不能好!可是我居然不知道cpu在那!那位大哥知道啊!
先不管了,先把手机给拆开看看是啥样!
吹CPU千万小心,多普达上的U一吹就挂
吹了一下后,装机试了一下好了!可是把螺丝全装上后就发现故障依旧!在吹一遍!听见了清晰的一个响声啪!声音很小!不过心里有些担心啊!正在一遍晾着那,然后再试试看还能开机吗!
是CPU问题吗?你又不确定!盲目啊!我看是其他问题吧
强人啊!
玩完了,手机彻底不亮了!而且好像别的元件也坏了!
总结,如果别人告诉你这个东西很难拆,你还想试试的话,那就试吧,可是没有这个本事,还是试试就可以了,千万别硬能下去。我就是列子啊!吹完一遍就该放手的,可是心里不甘心啊,就又吹了一遍然后试试不亮了,还不死心,又吹了一遍而且温度和时间都加长了!再试还是不行,这时才发现背面的摄像头还想已经遭殃了!可是还是不死心再次试验,总久是不能用了,而且摄像头出现了融化的黑色液体和少许绿色液体。看来我要赔我们老板一个手机了!
至少学到了点东西,PALM封胶难能不是吹出来的,是真的!palm的cpu是中间那个最大的黑快!而且是四方型的!palm手机很好拆!
:mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad :mad ( A) v% a" r5 |9 h( I6 M
这个符号最能表达我现在的心情了。
楼主不是一般的强人啊~~~
:11" :11" :11" :11" 好厉害。。。。。。。。。。
厉害的lz
多么生动鲜活的例子啊!!
进步需要有冒险精神