加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三码一致完美成色的完美机器---Treo 680

PALM Treo 680
机器是网上购买的,港版机器,硬起也是中文。到我这里算是第二手,而我只用了不到一个礼拜充电三次。是从香港直接寄过来的,加上他的使用时间总得也就几个礼拜不超过一个月
机器是三码一致,包装说明书和机器的两码都能对应得上
成色我一定要说一下,新,非常的新。我估计除了全新的机器,我的机器就算是完美成色了。无跌打损伤,没有什么划痕。可以看看图片,我就不多拍了。
机器三无,无拆无修无进水,无任何质量问题屏幕完美,按键正常的很呢
通话时间啊,只有几个小时,我也懒得去看了,记得好像三四百分钟
屏幕已贴50元的卡登仕高亮膜
还有。。。想到了再补充
配置:
主机一台,原装笔,原装电池,原装线充,原装数据线,还有箱说。另外加两个一黑一白的硅胶套!680使用的是sd卡,你不会没有吧?--!
送老许处购买的价值28元来电秀正版注册码,终生免费升级。来电秀装机必备软件,你不会不用的吧?显示来去电号码地址的!!
-------------------------------我是美丽的分割线---------------------------------
写得差不多了,虽然使用时间不多,但想说一下对680的感受。以前也用过650,对650没有多少情怀,对650的天线更加嗤之以鼻,什么年代了,还顶着个天线,也许你觉得个性另类,反正我是不喜欢。软件应用除了内存打了点,基本都差不多。
两者的硬件,680从参数上看挺厚的,但是拿在手里非常舒服,符合人体工程学,比650要好。而且做工也比650更上一个档次,sd卡槽盖可以防止灰尘什么的,做得相当好。680我觉得费电,我业务量不多,也就用个两天左右,发发短信,几个电话,偶尔上上网,要是用得勤一点也就一天多一点。680使用了新的电池测量算法,1%和1%的电量基本相同,所以你也许看起来怎么用了一下下,他就掉了1%,很正常,我一开始也不习惯,呵呵。680的电池比650少了600mah,所以比650使用时间少,而palm的机器挺费电的。
PALM对gps没有什么软件支持,我有个蓝牙接收模块,这也是我出掉680的一个原因
联系方式:
一份价钱一份货,一口价,议价的不要来了,不包邮走顺风。接受了价格再找我谈,不想买不打算买的,也不要找我了,何必浪费时间呢!
欢迎发email给我yipianfangzhou@gmail.com
QQ 237341794 我上网时间挺多,随时Q我
电话里没有多少余额,还是请给我短信吧 13774476064
淘宝交易地址 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-96a76069fab883122920aa6fa09e933b.jhtml
貌似没写价钱啊。
淘宝链接地址有价格,呵呵!!
有兴趣,顶一下

兴趣是有

但过两手的机器这个价儿有些离谱儿
人家的机器就肯定能保证是一手的?这二手三手还不是卖家自己在说,而真正转了几次你又何从得知?我只是实话实说
再原有配置上追加一张1G sd卡
现在这论坛真是,都不能编辑
机子已出,封帖,大家伙儿不让再顶了!!!