加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] LIFE BANLANCE的问题!连接到行事历的NOTE全是数字

LIFEBANLANCE里的任务,如果指定到行事历的日期时,会出现NOTE里边全是数字,没有我写的信息。而且,在PC端,在LB里设置行事历,无法联接到OUTLOOK,哪位大人知道是怎么回事呀??
LB与桌面端可以正常联系么?9 g$ @1 ^# {$ l% r' b, g
9 B1 H: I1 I  c3 o% W. X. C
我自己用的没遇到这种问题,不知道是不是设置方面的问题
LB与桌面可以正常。问题在于如果让LB与OUTLOOK联系起来呢?比如,LB里的任务要设置到OUTLOOK里,是没有办法的嘛?
LB与OUTLOOK配套?. H1 H" a% B' ]

2 ^2 b7 k+ ^2 e9 n! `# \5 q根本没用过。呵呵。因为我不用OUTLOOK的,只是在工作上收邮件必须得用的时候才用; Z; o4 C  D: m* \% F  `# R

! G" z; L2 Z/ c3 |8 p# H, x" K估计是那一部分内码控制上不统一的原因,LB应该是非中文版的,与OUTLOOK直接用GB的方式不同吧。。( X8 m% e# B! ]" W0 z
9 X$ F6 W+ I# B; r) D. @
具体有还真不清楚