加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650联系人查询大家用什么软件?

650联系人查询大家用什么软件?* L% B9 V% ^" g( t! x/ Y
好像有个什么软件查询时只要输入姓名的首个拼音字母就行了,是什么软件,有用的顶一下.先谢了.
  ]7 K- d& w1 R. g4 s1 u2 [
, Q) _: S) f6 F5 ]  ?还有查英文单词的要用什么软件,我装了ZDIC,但启动时提示"Dictionary not installed",是什么意思???
$ z( x! J% F7 M* g( E3 G$ L. w- M
4 S. }/ I" Q- g: `$ n, T# h' N[ 本帖最后由 coconutmilk 于 2006-10-11 11:33 编辑 ]
1.通讯录伴侣、或FingerAddress& Q# E) }+ o! A: b3 I$ N/ x

! Q, P6 e3 S* ~" W8 D+ y; o2.提示很清楚了,说你没装词典9 S. ]0 _2 L1 N' o2 R1 t+ I
7 I* N3 e0 g* A) j; X* g/ E+ A3 v) {
多用搜索功能先。。谢谢
那词典一般是装什么的,不好意思哦,刚上手,什么都不懂...:)3
清风,我运行FingerAddress,提示说至少安装一个皮肤,是什么意思,该怎么解决??
楼上的,你至少要装一个皮肤的pdb文件,软件理有不少皮肤的,装一个。6 t4 X8 Y2 Z# q2 _) U0 G
zdic字典要装在卡上的msfile目录下,具体安装搜索以下,有好多介绍的:)
谁有现成的字典库吗???介绍一个
" E9 ]8 V" }( }, i谁会装皮肤,怎么装,指点下
偶也是新手,指点下皮肤安装吧!