加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求Treo650上能用的一款背单词的软件,谢谢

小弟是个Palm的新手,刚弄到Treo650,7 i+ h% @0 J4 J) \# c) ~
想用它学习下E文,英文字典软件装了个Zdict,还有朗文、牛津、21世纪 几本字典库,# a# r/ R. Z1 x- `' `2 ?$ X8 f6 A
感觉要是有背单词的软件,那就更爽啦~
+ N: S/ j+ @) h! I2 z最好有SN 的,或者XXX 的
4 e, m3 D" M1 I3 p8 A2 X3 r先谢谢大家~
SUGARMEMO或是Super Memo
+ Q1 D) o0 ~. U" G, R4 c' ]. r& l应该都是可以的。
啊,老大,亲自解答,感动2 ( `# ]5 A/ t* U9 n9 p
虽然我是新手,但几天泡论坛下来,对老大慕名已久啊/ f7 B" C3 s- T) B, ?8 |! ~: Q& |
多谢啦
谢谢老大了
拿这个背单词用,  G" {% ^7 g+ ~1 ~# Z, e
暴殄天物啊!!!!!!!!!!!
记忆佳好像也可以: U' [! Q# ~1 r  m$ l- l9 t