加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Seidio 1600mAh 终于到手了!--上几张图+简单评测

在Expanyse 订的1600mAh终于到了。/ F% n- N% q: b0 a9 d
感觉做工就那么回事,不过倒给人很踏实的感觉。+ a4 B" g  [' `+ z: i( s

& F) o3 z1 Y' r6 Z% C1 d  M' d很抱歉的耽误大家的眼球,我的相机之前坏掉了,所以就拿手机拍的,实在是不怎么清楚。
2 i1 y% }  P6 W; p: a
- }. T/ F' l3 O( |' m第一次充电8小时,我用的比较狠了,每天20个电话,其中有2-3个电话要聊到30分钟甚至更长。短信10条左右吧。电子书差不多要看4小时,背光调的差不多一半的样子。
+ R/ l, h2 B  L( `4 K, W用了2天半,约60个小时吧。/ Y. p) p, ?' v
感觉还不错,比原电好多了,我之前都是一天一充的。
, h4 M: s2 Z! h
+ z, ^3 ?, ^9 J; X! r[ 本帖最后由 ada_ian 于 2007-11-28 09:08 编辑 ]

Seidio的厚度比原电厚1毫米,所以合盖的时候比较困难。

Seidio的厚度比原电厚1毫米,所以合盖的时候比较困难。

装入机器倒是感觉很稳,整机的手感也比原来要沉一些

装入机器倒是感觉很稳,整机的手感也比原来要沉一些

和680原电的比较

和680原电的比较

Seidio单独照

Seidio单独照
原电大小?
求测试结果和实物图

回复 2# 的帖子

原电是1200mAh的
发个图看看嘛
原帖由 ada_ian 于 2007-11-27 12:46 发表
" B7 q+ p9 l7 F- s4 S# n+ a! w9 ~7 |原电是1200mAh的
( W: T, {5 d! W+ U
: K6 T9 h* K# i1 K4 \
下雪说的是尺寸,我想应该是一样的
对,原电大小的。不过价格很高要400多
上图啊!急啊!

上图上使用报告啊!!

好的话,我也想要一个!!!!!!!
居然要400多,太惊人了
价格是个问题
等待上图,看个实物先
太贵了.o(∩_∩)o.
5 T/ Z. @5 j* E# @4 ^: `. Q+ z我还是用驼背吧`~!
等待评测报告,如果还可以,我也买一块,驼背太难看了
这个电池的确不错,就是贵,SEIDIO也太黑鸟,他们的2400的都没那么贵的!
原帖由 xyzzheng 于 2007-11-27 22:18 发表 . e! C* Q" Q/ p; w( O& q/ i0 K
这个电池的确不错,就是贵,SEIDIO也太黑鸟,他们的2400的都没那么贵的!

. n! L2 _" L) q- G* v+ `人家全球就这一家么,要多宰些。不过国外卖的电池都不便宜的。
原帖由 xyzzheng 于 2007-11-27 22:18 发表
( l/ O  w; W, V) w+ b4 C这个电池的确不错,就是贵,SEIDIO也太黑鸟,他们的2400的都没那么贵的!
6 H( t- S0 h7 y5 n- R
8 r' Z* u: x" O
老郑赶快动手,NND......超越SEIDIO吧,我对你有信心!
看看测试结果
400,可以买好几块原电了
头像被屏蔽
哇塞,1600mAH就这么牛啊。那要是购买了他的2600mAH会有多强。
太强了。。。但是。。米不起,只有看看
要是有2000mAh的而且还保持原电大小就好了。
等待测试结果!!!  
; P" r0 R" \% a4 o# V% Z& ~
) A! Q. ^# i& Y照片质量太差了,根本看不清@!
太强了。。。就是这价格太黑了!!!
每天20个电话,其中有2-3个电话要聊到30分钟甚至更长。短信10条左右吧。电子书差不多要看4小时,背光调的差不多一半的样子。
7 v8 f) e  a, x用了2天半,约60个小时吧。" V* r  O3 L1 C
--------------------------------------------------------3 ?9 K. e0 Y  D% g

' E, ^7 H- J7 S: ~4 E太强了!!!有点想买了虽然价格贵了点。我的电话少,是不是能用4天了。
就是太贵了......
lz以你的电话使用频率1600的有这么牛吗?背光开到一半?羡慕
电池好用是好用,就是做工真的不敢恭维啊!
太贵了,另外请教深圳有哪里卖?
1600MAH可以在这种强度之下用这么久呀`~!
+ d# _& p# _/ E" r2 Y) ?楼主直接说说只开手机模块的待机情况下平均一小时掉电多少百分比吧,这样好量化一些`~!先谢谢了`~!原电大概是1%每小时。
看看,买不起!
能贵到这样我也无语了
如果电量真的这么好我就买一块,关键是不用驼背,可是我倒是对是否真正能达到lz所说的程度有担心,等待进一步的测试报告吧
看来要搞个团购的哟
真有这种效果,我建议大家团购
多了400mAh就强成这样,真是1mAh一元呀!
原帖由 bahaiyxl 于 2007-11-27 14:47 发表
, P" f+ _' p2 V' A  A! f$ f对,原电大小的。不过价格很高要400多

( `) f" L+ L; d, `2 O5 Q' u米人
lz有米之人,还是再等等
如果按照楼主说的情况,这是个好东西,但是,价格太贵了,对我来说已经失去了购买的意义。