加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我也找到吞噬电量的元凶了 和QQ问题

其实就在我们眼皮底下,680的手机功能。
% i" h: V* r/ {+ c$ a- [" Z上次外出,在路上看电子书(手机开机),上车前2200mAH的电池电量99%看了大约5个小时吧,剩了20%左右。晚上充好电,女朋友又要看,于是我把手机关了,时间上差不多,到第二天早晨,电量还剩68%。我的数据可能不太准,只是我个人的看法。
0 D0 M1 O5 v8 E/ E0 e不过要提醒大家的是,不要看屏幕时间太长,眼真的受不了。
7 \# q( L# Y2 k4 y3 }3 |: c2 O5 @3 l. q, M% V
QQ的问题其实没有必要紧张,之前我的QD上的QQ也出现这个问题,过了一天又好了,等等看吧,相信肯定会有强人出来为我们讨个公道的。
哦?没有手机功能的Treo,是啥?
原帖由 夏雪宜 于 2007-11-27 15:35 发表 0 G# h: t2 |# t
哦?没有手机功能的Treo,是啥?

6 r& u- w. E) j8 U5 P- X, b& k. V- c  m. w1 j; }$ K8 K7 Y
pda
' @/ X1 c9 \1 |& z$ P" \. k" y8 S( y& S1 x
不用更省电。
号外:火星来人了