加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 斑竹 帮忙下```

机器 是论坛刚买的```
  W) z' k+ l- H  j  r; U- K5 ?
但是有个问题```照相的时候,拍的图片会出现一条绿线, 时有是无,  什么原因```但是在拍的过程中是没有``就是在成像后  就有 绿线`````& H/ g4 f- f; }+ f  k

5 |7 L0 E  w$ E3 B+ h  ]* H" V还有```我这机器   不知道刷的什么版本```直接没有 REALPLAYER    所以 我现在蓝牙收到MP3 文件,直接 说未知格式  然后就存不了```这个怎么解决```谢谢``  
+ L; d# v$ i9 x3 A5 ^9 t) K1 p  d" k- u: c1 N
还有一个  就是  很多软件注册  要 Handspring   这个用户名 ``可是 我开始设置的时候 写的不是这个```这个 怎么改啊````) V2 A" `& O8 J9 X/ A

0 L5 a" p  a% p+ C' m0 ~' S8 j+ w+ x9 z: l
忘高手 解决啊``谢谢``````  
9 N  [0 Z* |( Y& ]& H
" O) i- C# T4 w# M5 X, r# j小弟 在线等   我QQ282909833 ````
会是会是 硬件问题``谢谢
没有人说下`
是每张照片都有绿线?你到光线充足的地方去试试,同步用Handspring是为了注册方便,网上有很多这个同步名的xx,这个名字是要你在连上同步软件的时候输入的(硬起之后的系统),没有rp估计是刷的精简rom,那个rp本来就没什么用,很烂的,放mp3还是pt好一点