加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教高手TREO650通话时间的问题

请教高手TREO650通话时间的问题
6 Y) |% p# i% o* L650的通话时间究竟是怎么计算的?有时候接电话不算通话时间?有时候却又算的?真是搞不明白啊,有知道的高手能指点一二吗?5 i& O' p/ n& p, X" {
更奇怪的是,有时候发短信居然也会计算成通话时间。
没注意过这事情,你用的什么软件?
真的吗 ?:o
就是#*786查看,其余裸机,没装软件
( r; w/ Z$ Q8 j9 U$ z举个例子:发短信之前看过500分钟通话时间,发送成功之后再看一下,变成了301分钟,接电话也是如此3 m0 a' N$ M6 M; x( J: k. p3 I2 c
我记得以前,所接听的电话是不会计算成通话时间的,只有打出去打通的才算,WHY?不解啊
OH.这个数据只供参考,其计算方法不是按中国的网络设计的。1 a6 t9 C* m0 }3 `1 s1 W

" V3 T2 e0 K1 K8 W8 d4 ^3 y我个人认为不必要在意这个数据,因为这个数据可以人为改变
谢谢清风老大了
通话时把时间往前调就能减时间了,不过不要减成负数溢出了变成几千万分钟了.
哈哈。溢出了好啊。可以对人说:看,我这机器是1980年出品的,多牛。那时候还没PALM公司呢。