加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新手用650 高手近来帮忙````

我 刚入手的650   很多不懂```其实我也想在论坛搜索解决问题``但是真不知道搜什么```就只有开贴向大家 求助`````多谢帮助```8 [7 }* H. P* m. E) E1 ^- B% A

" R& i2 \  s( w) \; c" U问题  ;7 m9 Y' r/ G5 k5 M5 f; S

- Y9 d6 @) q5 ^$ a5 |* n1  我的中文 伴侣   装了  但是手机 上没有``````我再装  还是一样```没有`````````
! s( E6 R$ \1 v* M" _3 W$ M  d5 }& G- W7 i
2  我现在 按哪个房子键   不能切换菜单  比如在“全部”   按哪个  就一直换是在“全部”  
5 H3 Q1 B& D, w
$ u6 h' r3 N& _) T3 u2 ~( ]3  屏贴  没有贴好的话 是不是会触摸屏????    买什么膜比较好??   膜是我自己贴的  很是垃圾哦  很多气泡`````/ R  Z- m, k2 V5 V

" E, r- [+ W) G% M4  自带浏览器上网,开始提示。访问被禁止,现在老提示一段英文,什么原因``解释下``谢谢```还有哪个补丁我已经打过的````
:shy :shy
1、中文伴侣装了之后是在控制台里显示的* r, A9 t0 {" o; x: y: Y
2、如果你装了其他的luancher,切换菜单用左右的方向键(facer pro上是这样)  Y* D% n4 L! A5 B! c/ b1 o+ ?
3、屏贴网上有专门650用的,20多块一张,贴了绝对没气泡3 p, r4 L3 S. h0 }7 A9 y' u$ N( b
4,情况不明,不知道该怎么说
我的中文伴侣就是在控制台 里面找不到的```嘿嘿```````
找不到那就在“未分类”下面啊。
+ }6 _6 Q* |) M! e买机器的时候就让卖家给贴上啊,MM心灵手巧的。:)1