加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 给新买PALM 的用户一个忠告

新买的机子可能会出现很多问题,但是新手很难判断是手机问题还是软件问题.) g6 }; q: P; W& H
所以,新买回来后不要乱七八糟的软件都安装.只是当普通手机用一段时间再说.$ C: I  w0 ?' o
软件安装最好一次只安一个,用一周后再安装另一个.# I6 d2 L; G6 f2 q  p+ V% \0 }
应该下载什么软件在网上先查找相关贴子,是否有必要安装?哪个版本问题最少?是装在SD卡上还是装在手机内存里?一定要考虑清楚.手机是自已的,可不是单位的电脑,可以随便GHOST./ k. z+ y* R4 I- S# [$ F: L
关于软件包:本网站上有好几个别人作好的软件包,你下载后考到SD卡里,再用备份软件restore一下,系统自动就安装上了好多有用的软件.但我劝新手别用.一是因为不一定能操作明白,再是这些包不一定全好用,.我的手机安完一个软件包后,自动重启,来电无声音,屏幕右侧的下滑条不好用.............<虽然界面挺酷,但是第二天我右恢复到刚买回来的状态了.>
谢谢咯。
不错,9 P# a9 I* i- m: o! _. E
  买回来后不要乱七八糟的软件都安装
& h* h9 A# O9 e! U
因为有些软件实际上你根本用不上
要忍得住诱惑,嘿嘿。
学习了,呵呵
好啊...
谢谢,对于我想要变成新胖的人来说,非常有用!
就是,适合自己的才是合适的
我就还什么都没装
建议找一个好卖家,装好相关的软件,自己相对輕松些!! N$ I# l3 w+ O5 z0 @; T
       以前我买的650后是自己折腾的,挺累的。 一周前刚换了680,就比较在意软件了。我也联系过小严和埃米,感觉一般,我的前面的650就是在小严那儿买的,只是送了张软件光盘,要回去自己折腾的,挺累的,有问题问,回答的态度也不好,还是网上的老胖的帮助很大。后来我在淘宝网上找到一个叫bjpda的,在北京,掌柜叫尹宝国,打个电话过去聊了下,感觉不错,就定了一台,很快到货,看了一下,应用的软件很齐全,基本不需要在大折腾, 装些自己喜欢的铃声和电子书就行了,再把通讯录和记事本考过去就行了。 看了我的680, 两个朋友马上也买了两台,都反映不错。
( i  t7 d$ }; W& X, v        我不是托,只是觉得不错,和大家分享一下,胖友如果有空,愿意折腾一下也行,呵呵! 由衷感谢PALM公司发明这样的手机和国内广大老胖们的无私帮助!; Z6 E% V9 W" D8 W9 @) x. I
& b) N) d- v  L, ^8 _3 j( I
实用才是王道
还是来学习一段时间 在买算了
楼上的,劝你别买了!因为。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。用了以后你看其他的手机就是小孩的玩具了!
顶一下~
- T$ ~6 R9 C6 x0 z- ?谢谢分享~
只用自己需要的。5 @/ @6 Q' h  U0 g- x( C
先刚上手650,学习中,
最近抓紧学习中。。。# {: \5 m' h) w6 w) @9 Q: q
还是很疑惑。。5 D% M* ?0 Y6 }8 Q# X" J$ P2 [: f
不过紧张的期待着。。
谢谢,但是档不住诱惑阿
提醒的好,多谢了:)
是的呀,谢谢忠告,我就遇到了这样的问题!

. G, X) C" t$ z9 w( h我也在bjpda那里买过一台650,呵呵
好的忠告,不过,PALM的吸引人的地方正是折腾吧,学习是一个过程,装 上一堆软件,试试看,呵呵,有问题?重来吧,。过个这段新鲜劲,就老实点,只装上用得着的软件吧,这样更稳定。
确实,买这机器确实要找懂的行家,还要亲自看.别买回来今天按键不行了,明天听筒不好了.都是毛病.我就怕在网上买这类的东西.以前吃过亏的.
:)1 谢谢

在学习中

看到这篇文章,又开始犹豫是购买TREO还是购买BB,0 q/ z+ N' l. Q' V  M4 x
软件安装太复杂了,就不是我玩手机而是手机玩我了!!!
用包方便,一次装N多软件。8 ]# I$ P; `1 ^
一个一个自己配。多麻烦。
新手,什么都想体验一把
我从maxy小严那里买的,还不是很会用
学习是一个过程,不存在XX玩你或者XX让你玩,男人和女人谁说得上谁玩谁啊,各取所需而已,买之前考虑一下你自己的学习能力,喜欢傻瓜的话还是别买PALM好
学习。网上购买电子设备保修比较麻烦啊。
TE玩了3年了,早就3个月和电脑同步一次,平时就只是用用用,软件也早就不换了。
  J6 P' a8 Z! t8 \: I8 |; l  s0 KTreo650入手,多了蓝牙和电话功能,最近又开始折腾了,但是希望这次能够更快的稳定下来。% ~" P# Z4 _# x  x) J) c
现在就是用蓝牙共享台式机linux上网搞不定,其他也没啥了
适合的才是正确的!
软件越少越好。
确实是这样啊% \* q2 Y# y6 B% \) [. G- f
有时候真的很难区分
小刀的软件包也不好用吗?好像很多人用啊
谢谢忠告 可是我的600已经不行了
装软件建议还是先在模拟器或二手PALM PDA上试完再说
原帖由 ninipipi 于 2007-12-10 11:34 发表
/ m8 x, v; D  Y好的忠告,不过,PALM的吸引人的地方正是折腾吧,学习是一个过程,装 上一堆软件,试试看,呵呵,有问题?重来吧,。过个这段新鲜劲,就老实点,只装上用得着的软件吧,这样更稳定。
% n, A7 _: s& b
我是先装个软件包再一个一个软件的删除,把没用的软件都删掉
支持一下真是个好东西
刚买,还不会装软件!2 e* X$ v/ Q# z0 m7 {$ a  o
可是他的同步软件我也看不懂,晕!
( K# W' N* S9 C5 ?) L. \- w" o* E不知道那位仁兄可以教教我如何同步!3 K, v; z1 N) v2 a$ f3 |
期待中。。。。。。