加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 郁闷了,鉴权能关,但JS不会给650上号,有没有会自己上号的兄弟给传授点经验

郁闷了,鉴权能关,但JS不会给650上号,有没有会自己上号的兄弟给传授点经验?
  y: \- g7 a! P6 k手编是不可能了,自己试过了. H' t5 l5 J+ y  z+ [4 M3 g1 L
论坛数据线制作和写号的教程也看了,不过基本全是e文的,而且数据线制作部分没给图,觉得不太详细。& E% N  d( ]+ z' ~
所以希望有经验的兄弟多指点一下
让JS给写吧。5 g% Q0 N' X6 d$ C6 Y4 F0 i# ]
目前外面流传的方法暂时都搞不定ESN...
9 f5 z3 G2 }: b+ D& D2 L. h$ t9 }5 S2 [' V* h9 X
你可以把机器寄到深圳那边,即使你的手机不是在他们那边买的,有不少商家也可以帮着写号的

回复 #1 frog11111 的帖子

你是在哪里?这么厉害,能关键全。 写号找深圳吧,150块。
ESN不是说能改吗?晕了,昨晚研究了一晚上。不是说用 kyocera tools 或者QPST2_7 就能改的吗?
方法是那个。但是目前没有人能能功
晕,幸好刚才出去没买到lg的数据线,要不然两个线加起来,至少损失50块:)3
哈哈,为什么我们自己都搞不定呢
可看到,不少论坛上的帖子里,有不少人都说自己搞定了啊。
说是自己搞定的基本上不会是用那些软件的,呵呵.  P/ F; ?+ D0 v" q' b! C% [
那些软件只是个配合工具.解锁可以,但是刷esn光靠那些软件不行的.
明天跟关鉴权的人联系看看,看看他能不能让联通的人,把esn改一下
晕呀....真是可以关鉴权的,就是要找人写号..晕晕晕...