加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680使用半年,磨损严重,哪里可以换壳呀?

5月份入手的3800元入手的亚太版680
( N" s1 y) e! ^9 f2 }使用了半年多,平时也没有太注意,都是口袋÷桌上÷包里随便放,现在外壳磨损多处,想换个外壳,不知哪里乐意换(深圳)。% m; x2 k* W4 g* _

3 P& R# B9 h3 \! z有知情者吗?谢谢!
同问,我也需要换壳
淘宝上找,一个在卖
平时注意一点就不用着急了

呵呵

原帖由 天马行空 于 2007-11-28 15:05 发表 + a  \* G% L8 g
平时注意一点就不用着急了

' M8 q5 ]  o4 y) v0 e/ l1 N5 o5 V; r0 c4 w
养成习惯了,手机都是随便仍。
上TAOBAO找吧。上海有一家专门做这个
质量如何,有使用过的XD吗?
之前有帖子说,深圳华强北通讯市场3楼有一家有卖的,原装拆机壳,只有银灰的,你去掏掏吧,如果买到了记得通知一下详细位置啊,我是懒得去找
原帖由 奔迈之路 于 2007-11-29 01:40 发表
) v* a1 Y2 t6 k上TAOBAO找吧。上海有一家专门做这个
2 Y; Q+ M4 x2 K! a0 \
( e: g) }/ z; m

E8 f' {3 Y6 T. M" q  x1 h& O我上面把上海的卖家都点来看过了,就是没发现。唉~~~
taobao上找了,是有一家上海的,还有彩色壳卖哦,有哪位买过的,质量如何?5 `4 V, f8 w8 c% r; u& s) l
$ Y7 I& n+ A, |/ ~; g9 B0 R) P' k
另外请教一下,我的5向按键不行了,没什么弹力了,不知道是要换键盘按键啊,还是要换按键底板啊?
地址给一个啊,我去taobao找了好几次,每次无功而返的说
http://search1.taobao.com/browse ... p;q=680%CD%E2%BF%C7( u( {# z9 G2 {( Y
& C" L! d& Y: a- J* c
贼贵
可以只买前盖倒不错
一个壳近300元,疯了:yun_17
物以稀为贵,就是不知道质量如何!!!
独家买卖,就是不知道质量如何
淘宝有的:)1 :)1
键盘能换吗?四大金刚键和开关机键
我也想买,但是淘宝上面是独家经营,太贵了,而且不知道质量如何!!!
我也在淘宝看见过,280,说是原的,红色橙色也有
我可以帮你换,刚好手上有一套原壳,我QQ:7379550,华强电子世界4楼23B105