加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 为什么VBOOK没有选择字体项目?只能选择系统字体。

如题,见图,我看别人的贴图,在英语字体下面好像还有个选择字体的。为什么我的没有,2.31版vbook,650机器。
screenshot0003.bmp
不是在这里选的吧,不过好像每次只能选一种字体(字体文件放在sd卡里的)
应该是这里啊,我看别人以前的帖子,如
screenshot.bmp
在use additional font前打钩,字体文件放卡里\palm\programs\vbook目录下
楼上兄弟,关键是我的vbook如一楼图示,根本没有use additional font这一项啊。3楼的图是我搜索到的
http://treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=26219&highlight=vbook
1 E; H4 [) U6 Y% l4 e9 g3楼的我安装过,可以用
5 h. P. [# U6 b不过我不喜欢vbook& g5 J; {$ e) \! W7 I
------------
* I6 i. Q% P4 `& J4 d& X3 J* K- ^% k; m我看了下,也是2.31版的,也许选项在别处呢6 }2 W0 C0 `% N8 T$ }

; S/ n) A2 l8 A6 O; n& j[ 本帖最后由 keromo 于 2007-11-28 16:13 编辑 ]
我的也和1楼一样, Z  w+ y$ O+ N. D6 l. h
没有use additional font这一项
! k) U" o, x0 X0 d3 V郁闷

问题已解决

我的也和1楼跟7楼一样,没有use additional font这一项。; H' o$ A2 u$ H
字体已经放到上述目录里了,郁闷~应该是版本的问题吧
  J$ |9 K4 Y( B================================================
8 G, b" \' f* ?4 M注册了一下就OK了,现在用20号黑体,配合淡黄色背景,太爽了~1 Q7 h% ]% K9 q1 u" i

$ w5 c. B% C% Z" E# i6 o[ 本帖最后由 keenu 于 2009-2-25 20:56 编辑 ]

我也遇到这个问题

原来是没有注册啊

已经注册了,还是没有use additional font选项,机子是TT5,480X320的~~求助呀~~