加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Treo五笔如何切换五笔和拼音?

RT,Treo五笔如何切换五笔和拼音?我把两个库都放到卡上了,只能用五笔,能在五笔和英文之间切换,不知道怎么在五笔和拼音之间切换,有知道说一下,谢谢!
没人知道吗?从试用来看,我认为这个输入法比掌易还要好点的说!特别是五笔!就是偶而打不好五笔时,临时切换一下拼音,不知道怎么切换的,哎,没人知道!
你都没说用的是什么五笔,什么叫TREO五笔?1 d: E+ `# g1 _' H' A- ^) \
掌易的五笔和拼音就是按住电话键来切换,CJK自带的就是点屏幕上的图标来切换。
' M& X( f5 U) b7 n& d我只用过这两种,感觉掌易很好用就稳定下来了。
就是TreoWB呀!
这个好象就是纯五笔输入法,是没有拼音的,虽然可以用拼音码表。以前看过介绍,没用过,呵呵  v, a( j$ \" j- k. I- c: B
个人猜测:既然是纯五笔输入法,应该不会考虑切换的。还是换用掌易吧,掌易非常好用。我就是平时打五笔,不懂时切一下拼音来用的。
有的,你要先装好拼音码表' \9 g  R  C, \& N5 o1 h7 ^: J+ P3 p
如果你要用拼音打“上“的话,你先按S,默认是五笔的界面,然后你按一下电源开关
$ {# `& C$ S- ?% H就切换成拼音了,就是一定要先打个字符再切换+ q: P/ y5 `6 t9 I* x5 m% O
但也有缺点,如果你打开z来切换英文的话,z开头的拼音就很麻烦
# n0 }/ y3 K8 A( G! U不过我一般都直接五笔的,呵呵,拼音很少用
不明白LZ什么意思?
直接用掌易吧。装五笔拼音的编码,不用切换。
原帖由 krait 于 2007-11-30 14:38 发表 " C# P! j! X% b' p" F! h8 v
有的,你要先装好拼音码表" _$ D- l  {* c3 ?: L* \
如果你要用拼音打“上“的话,你先按S,默认是五笔的界面,然后你按一下电源开关
1 [4 d0 Y8 R' Q6 S) c就切换成拼音了,就是一定要先打个字符再切换
& m( U$ X+ f+ U" N9 ?. _% Z9 _% `8 i但也有缺点,如果你打开z来切换英文的话,z开头的拼音就很 ...

# D; G& d+ \. f: U正解。