加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请问这样算是把软件安装到卡上了么?

我用蓝牙从PPC上把.prc软件传过来,如果不点安装,文件就不能保存,所以我只能点安装。然后我用McFile找到这个软件的主程序(appl)将其移动到卡上。再次执行,发现可以正常运行,而且原来删除的配置文件也都重新建立了。只是只能在launcher中的储存卡类别中找到程序的图标,在全部列表中都看不到。0 V$ S2 L$ t4 |9 @+ e) K3 Y

% I4 s" [( L6 k  j3 a8 \: l( r我有几个问题:
( @7 i* a6 Q0 f1 q* h1、所谓launcher,是不是就是列有程序图标的那个界面?3 B0 Y- n2 R) v/ j# n
2、是不是还有其他的launcher,比如我见过一个ilauncher,这个第三方的launcher是不是安装之后可以取代自带launcher?- s2 _: l/ Q  S! u* ]
3、听说有个myinstall工具,可以实现在卡上安装程序,通过myinstall安装的程序是不是可以正常显示在launcher中?
( N  i$ R- \* F: @- S4、有蓝牙管理软件么?就是可以实现自定义蓝牙接收文件保存的位置的。另外除了palmos允许的那几个文件扩展名之外,是不是不能传其他的了?换句话说,怎样自由不受限制地使用蓝牙传输和保存文件?( K# }2 T6 Z! ?: }& k

0 Y% v5 ]; |5 b* j; O" [5 ?我是从wm转来用palm的,有些地方还是不太理解,希望我对自己问题的描述足够清楚,谢谢大家~
1.是的,那是系统launcher7 _4 P% H7 L9 J, {$ n6 w6 W
2.第三方软件只要能把本身绑定在小房子上,就等于取代了系统的launcher。
2 z1 Q& J  ?7 f# I7 ]3 W' f' _3.myinstall安装的结果和用数据线同步没区别# J& T) E$ H  l3 m1 N
4.可以通过第三方软件定义后接收任何文件到本地的卡上,我自己没有这方面的经验,无法具体推荐了。
谢谢楼上两位,那个方法有点像s60机绕过限制用蓝牙传程序的技巧,我想到过,但是有些非智能手机不能改扩展名,我还是去试试那个软件
软件装卡上( y- a$ q* H: S4 q- T
我正在想怎么弄呢
有个软件叫 PowerRUN 就能实现ls的愿望
还在研究中~~~~6 l6 T2 ?8 L( [+ {. K+ R6 r+ d+ p# C
学习学习~~