加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680刷机成功 开个帖子 庆祝庆祝

今天终于把老总的680刷了  早就盼着刷  但是由于对680研究很少   
- R% S+ X; ~7 ^. B看了论坛里的贴子   就怕刷坏了(因为那是老总的哦,2800多银子呢)
0 E- s/ ~! E' N4 n所以一直没敢太主动刷机
7 k$ _! H" w1 R+ s7 K/ T5 \     无奈老总今天比我刷  只能刷了    凭借我以前的刷机经验(以前只要是刷摩托和索爱的。而且这次是第一次刷如此强的PDA  
% {  O4 g& o  g# [8 k2 G自己捣鼓了一上午  中午还被同事拉出去吃饭,调网络。
5 e  I/ s- M" C5 K1 [! k  j# ]" s回来之后继续刷  到今天下午5点多 终于刷好了  软件安装完毕  一切OK  !!!!  哈哈  .......。。。。。.....7 [+ _. }# s+ ?- S
    说说我的刷机步骤 : 1.首先刷重阳节版包包  (由于机子是亚太版的)
$ e+ }/ U  B3 v8 J7 j. f8 t                                      2.接着刷乐天的 第5个rom  
7 D; O- Z7 _" B$ N) u                                      3.安装小刀的软件包/ k! ~& @/ k) o7 B9 y7 e9 k9 B; W
                                      4.同步通讯录和其他资料   做好备份......! r1 A1 J2 J& D3 R) H' _
    ( 现在老总心里肯定在偷着乐呢!!!)   
2 m3 l1 \1 ]; _5 z     还有看看我的积分  只有3分哦  
( R7 O* e+ |2 d2 f! r) g     我是不是咱坛子积分最少 刷机成功的哦  ^_^    刷机需要勇气,更需要谨慎,刷机有风险哦.................
我昨天刷的,把通讯录丢了,用romtool备份了也没有% Q4 Y' a: }3 m/ }% ~; |2 Y
惨啊
原帖由 alban 于 2007-11-28 19:13 发表
4 {" t) \' ]' W我昨天刷的,把通讯录丢了,用romtool备份了也没有% w- q; y  u" V: X6 z; I2 k
惨啊
' `  Q" c9 D( f/ A, O8 g% a: V
! o. j6 N4 H2 y* E; y

* C3 x! p1 U9 J& t) A$ j我刷机之前 就没有做完整的备份  我只是同步了一次8 d4 c& R! G: Z
把电话本 和图片等  同步到电脑上   刷机成功后  在用
) C5 q! b+ x# \, N0 y; V, t2 G! p& B手机同步一下  电话本就回来了  (但是别同步错了帐号啊^_^)