加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 胖友们,你们的PALM上网除了QQ、掌讯通、NEEWS,还做什么。。。

GPRS上网,真的很方便,但是有了软件应用才有意义,平时我主要用掌讯通(财经新闻、酷彻地带、天气、列车航班,尤其是换电池后的时间同步功能)、QQ、股票软件,现在掌讯通不能更新了(辽宁移动),遗憾啊 。可是其他版本的掌友却可以更新信息内容,http://www.handcn.com/200412/newsshow.asp?news_id=1170,难道PALM在开发商的眼里是落伍了吗? 胖友们,请你们来回答。。。。
时间同步我用 NTP,另外:用 Gizmo 上 MSN,SnapperMail 检查下邮件(一般只收邮件头或者前2k)
我的PALM上网除了QQ、掌讯通、新浪新闻,就没其他的了
6 h3 w) n+ b8 r( z: v3 ^* H( |5块钱包100m还是不错的,够用了
上面几位说的偶一个都没用。
和LS一样,上面说的基本都不怎么用。因为电脑总在身边。
, F; _. D! O/ E+ n) {8 f记事本(无敌的搜索速度),日历,任务,短信,电子书,计算机,大纲规划,理财管理,FLV看土豆视频。这些是我常用的,特别是PIM类的才是PALM的精髓。
2 z' ^; M" X9 j: z; ^
+ k8 T% \; e: T3 X( F/ D; l楼主的这些应用似乎WM的机器更好。
# \5 i' M4 M+ y# l& y% x) {# [; ^7 ~
和LS的差不多
能看看网站,收一下邮件,再上一下QQ。我已经满足了,哈哈
5 e" c3 V% O  B  Z- l* S其他的应用我更习惯在电脑上做。
基本上想在320 X 320的屏幕上网,是对荷包和眼睛的双重折磨。我也就是利用GPRS同步时间、换率、工作日程表、可能飞去的各地天气预报等等。用得最多的当然是PIM,还有短信了。身边没有电脑、又有急事的情形之下,也常常会用Snapper收发电邮。2 U' h  l% h, Q# j# X5 O

6 _& i" k2 u( d/ X  B; |[ 本帖最后由 yyt 于 2007-11-29 20:57 编辑 ]
刚买了1礼拜
. \9 m% p* o8 q6 I" E# p就钻石请迷和电子书了
无限量包月的 每个月都不知道怎么用
原帖由 supreme 于 2007-11-29 21:51 发表 , ?+ L9 B7 B+ [+ `  S! `/ V9 q( D
无限量包月的 每个月都不知道怎么用

2 ]* r- p  [/ F+ o1 T: _9 I+ `  Y1 a1 e, i  @  D# @' Y
我包月50m的,有的时候只用掉几十k,
晕倒,电脑就在手边,还用这个上网?现在电脑上我都很少用QQ了
, Q. Y" S4 _2 j" x6 _, u我常用的软件:Daynotez、Bonsai、PMT、Calendar、DTG、Zdic、SplashID、Isilo、偶尔(仅限在外出差的时候)用掌讯通查查天气、航班/车次。
Palm版的更换到0。86版的应该就可以了
4 z5 W8 T  `4 s我以前的是0。84的。最近也不行了
( m$ O; L/ n7 X3 W升级了版本,更新OK
日程。。。。。
原帖由 supreme 于 2007-11-29 21:51 发表
3 d! f7 s, t7 f* N# W; I% M9 m无限量包月的 每个月都不知道怎么用
5 r4 x- a" i, |& Q
- \5 |& d2 l$ v* B0 E# |5 I
NEEWS啊,加图片下载或者连笔记本上网QQ,看新闻等等。 我每月cmnet的费用都高达2000元以上,但是全部减免,对于移动公司,不用白不用:)