加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] treo650 用多大的卡合适?

安软件怎么安?5 t% K. s# z" R* L0 N
卸载呢?
1、越大越好,如果有的话我想装100G的 # @8 }* i: M" F/ Y6 R

! j& B3 n1 c* I/ Z8 i2、要学习
8 ~$ d0 o' \+ {' F
: n" |4 M- u: W! O7 I; s3、更要学习
请看一下置顶贴,里面有详细的介绍
卡大了机子不会反应慢么?
原帖由 等那花开 于 2007-11-30 18:43 发表 : T# h" H, p; r* i# O3 ]& ]9 r
卡大了机子不会反应慢么?
$ x. [3 S. q( g$ H

4 u4 I1 L9 a0 T$ V% w6 f9 ? 这个有什么联系啊……
哦忘了说,不换ROM的话最大只能支持2G的卡,大部分的ROM都是这样的吧~
嘿嘿```小U真是幽默啊``````
装多了 会很慢的
那个……请问……
8 @. o4 G0 K  n3 F- ], g/ [- M8 G% C. g" C* {
什么是ROM ?.................
就是ROM啊,相当于电脑主板上的BIOS
我想用2G的卡:)1 :)1 :)1 ,小卡难受得很。
4g的高速卡,搜索fat32
两个G的已经够用了~~又不能看高清~~
有品牌的限制吗?
我没刷Rom,就用的2G卡,觉得够用的很了
' x, t# g6 F4 D6 ?: ?又不拿来光看电影,能存多少东西啊+ d: _) \& P0 V- s' H8 M4 z
而且卡大了也慢,据说
我找了FAT32的补丁,打上补丁以后,机器不断重启,只能硬启。。。我郁闷啊!!!!!!!!!!!!5 Z* d  p; i! S  a. l0 V5 c
650上边建议不要用4G的卡,反应确实很慢,至少在我的TX上是这样。