加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求助 关于kinoma播放器

我的680上装了一个e文4.01(http://bbs.maxpda.com/viewthread.php?tid=34119)版本的kinoma 往rom里写了一些可能是解码器的库文件 用卸载程序也删不掉 装新版本时总是要提示文件以存在 要覆盖才行 但是选覆盖后 实际是新旧两份文件都在 在rom中有一份 ram中有一份 请问有什么办法删掉rom里的这些文件么?/ A4 \  l' n8 P9 q. ?6 l% I
' c6 R4 d; c: R& B
神啊 硬启了都还在 要怎么办啊
这几个文件是rom自带的) J/ \# m5 N/ H. z% w7 ~0 g4 {7 b
9 L- Y+ k: x* `. B9 N' D6 M% q
系统补丁硬起都没了,何况应用软件呢:)1
原帖由 supreme 于 2007-11-30 11:12 发表 3 U0 n& e" F$ Z7 [: L$ p# {4 K- e; F
这几个文件是rom自带的

1 A4 C% l/ o- v! w* h! ?, R( r' |6 K" f2 ]
晕死啊 原来是自带的 我白硬启了一次啊 重新同步后还少了几个软件 捣鼓了半天才恢复........+ q. F1 `4 a: q1 R  g7 v
1 H: i5 E1 u/ G( a3 |
多谢版主帮忙啊
/ R- c* \4 b; ?# E
; c2 p: g/ c/ X9 ]7 _& }: U顺便再问一下 为什么我安装时老是要提示文件存在呢? 是不是只要安装这个软件都会提示 因为rom一直都有?
) L6 R: Z" z/ s) g& n) O% M6 `/ z7 x, L+ J4 o