加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求蒙恬手写输入法

没有人帮忙吗?实在没有找到蒙恬,我用汉王会出现上网重启的现象,所以只能等待蒙恬,先谢谢大家了。0 d" v% M+ X" b7 ^
或发至:mm6539@163.com mm6539@tom.com6 [. i" i! y+ P* m# D; O

7 @9 M  ~" j" C8 L4 k# z! l1 D( r9 Dhttp://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=6625&highlight=%C3%C9%CC%F1
, y, H) V2 d( e* R3 C1 O; ^7 _
& m$ t; x% F% B" J; o! n8 N8 d[ 本帖最后由 ursace 于 2008-5-6 02:05 编辑 ]
以發給你.
9 X/ \% m* A) `
' ]5 u0 }  M  c4 }( x2 j" n[ 本帖最后由 kkyu 于 2007-12-4 22:13 编辑 ]
我也需要这个东西,劳驾给俺也发一个,wangjianlu120@sohu.com,谢谢
请 自行 搜索
:o1
以發email給你。2! S1 w& h& N. Z4 L+ h2 B

( e1 ]0 W! @  R5 ^* a( h* l[ 本帖最后由 kkyu 于 2007-12-4 22:13 编辑 ]

回复 6# 的帖子

感谢老哥的帮助!!:)1

回复 6# 的帖子

我也需要一个不需要注册的蒙恬输入法,请帮忙。我的邮箱:huangjunwu@163.com

回复 6# 的帖子

或者汉王的输入法也可以,最好是不需要注册的。在这个论坛里面,还真的能得到很多人的无私帮忙。  我的邮箱:huangjunwu@163.com

我也需要一个。

我的蒙恬过期了,谁有新的注册号啊!

忘了写邮件地址了!!!!!

我的EMAIL:yxbzb@vip.sina.com

回复 6# 的帖子

kkyu老兄,给我一个蒙恬输入法吧,拜托了。我的邮箱:huangjunwu@163.com
我也非常需要,我的邮箱:baojingyan7001@hotmail.com
谢谢了.受累给我发到上面我的邮箱中.
也给我发一个吧, 刷了色鱼提供的ROM后,没有手写输入了, 其他的都很棒...* I& H4 c7 h/ p5 i; y" b! K0 }3 X  _
, [/ K. m$ _1 G8 `3 |
michael.jordon@163.com

回复 15# 的帖子

我有汉王的,挺好用
5555.。我也想要个免注册版的,,,劳驾给俺也发一个。。谢谢先了。8 T% k* P5 ~4 Y, X7 i

2 Z3 O( D2 m8 w" y我邮箱:nanjinjun1998@163.com

sos

各位老大,发邮件发不出去,去主题页面下载吧,我贴上去了! http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... =page%3D1#pid326977

回复 19# 的帖子

非常感谢你的帮助.

我的650不知从哪

我的650不知从哪起动我的手写功能,哪位大人告诉一下.

求救~~

我的650刚刚刷过机~手写没有了~拜托发个给我!谢谢啦~% x: I( z! ?3 S0 B
    13750780430@139.com
1 Q5 {* k8 O& ^我的邮箱
看到有人收到了邮件自己就不会搜索了……

我也需要蒙恬手写输入

邮件:zb_0723@163.com,谢谢大哥!

我也要蒙恬手写输入法 破解的

另外我装上软件不会删了

各位如何删软件呀

我也要一个

baojunpc@yahoo。com.cn

急求蒙恬输入法

原帖由 huangjunwu 于 2007-12-5 13:58 发表
- ]4 k; D8 H+ l& T. `$ n7 T我也需要一个不需要注册的蒙恬输入法,请帮忙。我的邮箱:huangjunwu@163.com
% Q( @" [! N" F6 p2 D
谢谢 我的邮箱:  sun-hua@126.com