加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有点问题``大家帮忙解决下```

1  上网问题,   我 的全部都是按照论坛说的 设置的    但是还是上不了``哪个补丁也下了``````自带的 上不去  说“访问被禁止”    用哪个XIINO   也不能上 出来一大串英文````````嘿嘿``9 x% r/ u# g  I" K5 K

, `4 ~+ \7 @3 F0 u$ `2    我贴的膜 是那种 硬的 那种,  感觉触摸 不是很爽  不是很准  有点小小的不爽```````我同学的 哪个  贴膜都是软的   感觉很爽``这个那里可以买到???   硬膜会影响触摸吗???# d0 q9 l1 S! [7 F
& S2 R( _; b4 Q, U& s! Z) G
帮忙 解决下```在线等 QQ282909833   谢谢````或着给我一个 群啊``谢谢``
1、把你的设置发上来大家一起看看,另外要打10086确认已经开通GPRS
* U! f9 a% f: H* V& k# i  s- ^
& G& R5 q0 n5 R7 J# h: f1 a2、上淘宝
谢谢  斑竹    ``````````
) |  G# U  y  R; f4 Q
+ I+ i6 u3 _+ K/ Q) G! |我的设置 就是根据 论坛 设置的``等下我给你找下```
2 S9 S& T2 J, Y0 e! Q9 O5 D) f& i+ v+ k
膜贴的不好  会不会影响触摸啊``````````
服务:GPRS. _, a: X1 p9 k% B5 L% s
连接:GPRS
: z7 X: T$ U3 M/ O+ ^' ]+ dAPN:CMWAP(或CMNET)
/ |$ ^( S" Y# g# v8 C" j密码:空" I% O/ w# L3 p% C
高级里把DNS选为自动
这 些 都是搞了````1 ^! R1 y" z; V$ S2 E
用自带 上网 就是这样的```