加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 打, 接电话,,就重启, 请大侠指教

昨天晚上装了CJK , 后来打,接电话就重启, 如何解决, 请各位大虾指教,谢谢
( v- O" t6 p7 v. t  C0 D$ r  J8 A% d( \9 }, C! A7 ^9 n; F
------------------------------------------------------6 a. p! w6 B0 {/ T
CJK,不是CKJ
  p$ Z, _' p' ]1 I
" }2 W- d: O  y2 P/ S( Z[ 本帖最后由 twinway 于 2007-12-1 15:00 编辑 ]
换个cjk 版本- [0 \1 b: b" f4 d& C
说清楚一点,650 还是680还是其他

已经解决

谢谢大侠指教, 换了CJK版本,现在问题解决, 我的是650 的。
6 |/ k7 |5 b+ k- n3 W' p$ t$ f# W8 x) D+ V8 s2 u
虽然你的问题解决了,但是我还想给你一个建议,就是多多在论坛中搜索一下,你能得到很多你想知道的问题答案。

回复 2# 的帖子

快D CTRL-C等我CTRL-V