加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 让我欢喜让我忧的650

早就知道650不错,但是考虑到手中的银子和原来的手机没有坏,就一直没有换手机,终于7610和我告别了;入手了了一台;第一感觉不错,开始不会用输入法,就上网找到了吹友吧,在众多吹友的帮忙下,终于一步一步会用许多功能了;但问题也就来了,触摸屏没有了反映,MMD,因为是美版,在我们这儿的市场都没有这样的机器,只好丰衣足食了,买来改锥,按照拆机图自己拆开了,哆哆嗦嗦的把触屏线拔开又插上,还好,触屏又反映了,过两天毛病又出现了,弄得我精神要崩溃了,咬咬牙上网买个触屏;等了4天触屏到手了,又哆哆嗦嗦的撬开触屏,换上新的触屏,好了!兴奋了一会,触屏太漂无法校正,MD只好又买了一个,又等了4天,这次还是不错,触屏很准;高兴ing ,过了几天手机又无端关电话,查了一下吹友吧的帖子说是sim卡接触不好,因为用的是剪卡的双卡通,质量不好,于是忍痛把原来的双卡通换了,买了个可以烧号的多号卡,又开始解码,折腾了一周终于烧出了满意的卡,现在正在得意地用着自己精心打造的手机。不知道它还要给我出啥问题。这是让我欢喜让我优。' ?! m8 l4 g5 T- z: d% C9 O8 q

; l- }" X! _7 J3 ]7 u; `0 X: Q[ 本帖最后由 zhanghq 于 2007-12-1 12:31 编辑 ]
好象美版的机器是毛病多一点
$ S1 v; U8 a# m2 [0 g! x( I# A( E7 k8 Z+ @) q6 {" h# S
我的港板用到现在没出过什么问题
真是一路坎坷呀
以后有问题找你了.哈哈..真是动手能力强啊
原来传说中的高人就是楼主啊!嘿嘿。不过看的出来很专业啊
LZ这一路走来真不容易啊
楼住倒霉啊
美版的机子是有问题,我的650啥本事没有,就知道重启!NND
刚定了港版的,还没到手,但愿比美版的好.同情楼主
刚订了美版的但愿比港版的好
其实都一样.
结论:黑手机
佩服佩服
虽然lz没钱,,,还有这么多钱买屏。。) ~2 x) e6 l3 w8 A' G
一个又一个。。。。。。。。
我刚到手的也是 美板 可是 第一干什么都不知道 请 楼主赐教
我用美版蓝脸也没有发现什么大问题呀。
我也美版也不错,通话质量也可以的!