加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] MinAlert的提示音音量如何调整?

(隐藏)  [复制链接]
俺一般是把通话音量开最大的,但是这个时候MinAlert的声音就小的很难听清了,于是就尝试调整它的音量
% q# Y. w: e) e$ k' N! U3 a) A& S2 P; q& \4 z0 l" B
可是结果呢
5 W3 a: i0 h; z  I0 C5 X$ [7 }8 B. J7 k9 p
软件自身的界面里面没有这选项,我后来用过调大电话警告音量(PhoneAlerts)系统音量(SystemVolume)游戏音量(GameVolume)然后开免提拨打10086做的测试,好像都么效果嘛。。。' R1 }- `9 ]# S

; _  Y8 x. H( e# R, ]- }谁指点条明路吧,作为一个穷鬼我还是很喜欢MinAlert的
音量的问题没办法解决。
4 I) s) _3 A* J( Y- Y' l去小许网站下最新版的吧,分钟提醒可以选择震动模式了。
这个。。。其实本来我已经设置了接通和挂断振动了,分钟提示再振动,不知道会不会麻死哦。。。
现在新版的可以选择震动强弱的,你试了在说吧。