加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 急救!650 信号4格,电话却无法打进或拨出!求维修建议!

如题
7 j5 x$ l' T4 S3 M! E" h7 [美版,购入不到三月,感觉是原装机。怀疑是天线主板接触不良,自己拆过,但无济于事。急等高人指点!!
有没有先联系一下卖 家?

不知原因是不是出在这?

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... hlight=%B2%A6%B3%F6& D7 L- s/ r) k; u: e. D6 q
卖家暂时还联系不上,我想请高人看看问题在哪?免得维修时又被JS忽悠
硬起一下试试看?3 h+ T$ m5 Z' n  ^

# c( j" ~% _/ n# I/ Z5 [楼上的是马甲?
又一个火山娃子????

维修的解释

硬起过了,白搭,: j* Q( V; M( y5 g
下午问维修的,说是“功放”坏了,原因是电话时间太长?!烧了!。。。( h* g/ ]6 e) m; l
莫名其妙!又没煲电话粥,都是正常业务电话。。。
( Q. F6 \7 e4 }; @* N
. O4 M' N+ H' R, C, B我就是我  没穿马甲
不是我的马甲。