加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 求乐天的普通版本ROM,

求乐天的普通版本ROM,哪位DX提供一份下载,感觉还是那个版本比较稳定,谢谢个位了!!
已经全部删除掉了。
. j- O( s, [3 V$ Q: \) M2 Z# K0 t& T  V
普通版的。用WOPALM或是VEVE的吧
楼主可以参考这个帖子 http://www.treo8.com/bbs/thread-30076-1-1.html
原帖由 与机共舞 于 2007-12-3 08:40 发表
7 O5 O! c) T/ O/ I& r楼主可以参考这个帖子 http://www.treo8.com/bbs/thread-30076-1-1.html
- \& D- Q; S# ]' S/ I

! p3 i/ ]2 E5 q6 o$ G$ l  I  z感谢你的提醒,但我正是刷了这里的ROM5和ROM6才出现了机器进入Phone程序是重启并反复重启的问题,所以想找原来的“普通版”
我email你乐天的通用版Rom了
2 `' I- \4 t9 F. z" G: K
% ~8 W. K& W! O7 _' l请楼主查收中国猫911的邮箱!( s  E& ?, A9 Q% _5 l6 g7 ~$ n. Z3 [6 _

% o1 G" n5 v9 x3 F[ 本帖最后由 与机共舞 于 2007-12-3 16:54 编辑 ]
推荐使用veve的“最简化ROM一”如果您需要使用CJK的话。也很稳定的。
楼主收到没?
原帖由 与机共舞 于 2007-12-4 07:34 发表 $ Y8 ^& o2 W" B
楼主收到没?

. q$ W- d% ?6 I, L$ U; e' d4 _! E
1 k$ B$ J- U' D, [$ Y
& q( R$ n, v# Z" I; k收到了!!!!收到了!!!!非常感谢,我的鸡又正常工作了,# w9 \8 ~1 ~' T/ \
请教,你刷了乐天的ROM6后系统一切正常????
我刷了Rom6用了几天 感觉很快  但是缺少我需要的浏览器和email  所以又刷回乐天的通用版  到现在非常稳定!
我用 rom6 其它没问题,不过彩信添加了缺的文件还是不能收
原帖由 Vidar 于 2007-12-4 10:46 发表
0 a, `: u- ]# ]: y( j: O7 h0 t我用 rom6 其它没问题,不过彩信添加了缺的文件还是不能收
: r# M2 h+ }$ v: M0 N: Z$ [
% U9 s" r; r: E. ~3 s4 _( r" x7 `
单独安装email即可!