加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于梅花输入法输不上汉字问题的解决办法

刚入手650几天,拿到手机的当天晚上就连续把机器刷了5遍,试了几种rom,又装了n个软件,机器基本正常,仅仅梅花输入法有问题,症状就是在输入中文时候,只显示空白不出汉字,如果在输入完后按回车键,能正常显示英文。
. H; v' A. z) H' \2 L7 J% x# p( O! M3 Z5 _4 Q7 S0 z) ^, @
在坛子里也搜索了很多帖子,发现大侠们不是让搜索以前的帖子,就是说“要把输入法装ram上”之类的笼统的说法,让我等第一次用palm手机的新手一头雾水,我先后在网上下了5、6个梅花输入法的安装文件,把梅花输入法装了不下十遍,一直未果,
* Q% I  |4 j& l( j' e+ A
3 v% q  }3 O* j+ r后来才发现大侠们说的把输入法装到ram上的意思是说需要把prc格式的文件和pdb格式的数据文件都要同步进手机里面,因为装游戏和其他软件的时候,只要把prc格式的文件同步进手机,pdb数据文件就自动可以用了,而输入法文件需要把所有的prc和pdb都要同步进手机。
4 q+ n' [+ K( X. J5 h2 y
6 ^1 b7 ~4 T& H: j: w感觉玩palm真是有意思呀,其乐无穷呀,希望新手看了我的帖子,能少走点弯路。
呵呵..其实如果用心看贴子的话.置顶贴里有详细介绍的.
6 I5 h& l7 e5 K, k$ v7 ^- b
1 n; t2 h( q! ?: A/ e能用心琢磨出来也很不错
自己解决了自己的问题是不是感觉特别爽啊~
我也是慢慢试出来的

感谢你,很好

感谢你,很好
学习了,不过我的文件名显不出来,所以只要是这个文件夹里的我都勾上并安装在机子里
我一样  惨