加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 手机铃声

不好意思,我是新手,提的问题可能太简单,但我无法解决想请教管理员寂夜清风和各位高手:) x/ s3 D8 Z2 K  Z; x( e
1、我的手机是treo 680,手机铃声屏幕有3种:已知来电者、未知通话者、漫游,我把3种设定为不同铃声(在每个人的手机号码上也设定了来电铃声),但手机来电铃声总是响设定的漫游铃声。
. x  M- l6 L5 f) C3 B2、原来可以把mp3音乐从扩展卡加到手机上作为新铃声,但自从修过一次后就不能加入铃声了,是我的手机内少了程序还是怎么回事啊。
1 v! e& N) [) {- m3、要安装PhoneFuns5程序到手机上,要不要把原来安装在手机上的其它程序删除掉,会不会程序有冲突影响手机正常使用。" G8 L( N1 e: F4 ]7 F1 t
请教各位大侠,万分感谢!
1,估计是卡的问题,有的卡装上去就一直显示漫游" U) F- V7 O0 B3 j* ^
2,用mp3铃声是要装软件的,你用的什么铃声软件
2 j# q2 x+ Z% _7 |1 `& M3,新装程序是不用删其他软件的,有没有冲突就不清楚了,因为不知道你的手机上装了什么
为什么要mp3铃声呢?) k# i3 O  y7 n. ~, }
我用wav的,不用软件啊

回复 2# 的帖子

1、我用的是姜一帆的铃声管理 version 1.00版软件,原来用sd卡能送到铃声管理目录,但现在不行了。. [6 ?$ u! P: d8 D5 l
2、为什么我的卡在本地也显示漫游,是什么原因啊,会不会打电话也全是漫游了。
. H" L* F3 x" n9 w& u# r谢谢了!